Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

来谈论咱们社的实体社团

以前就很好奇了,咱们社会有实体社团么?
话说好像之前在哪里看到说社里要开设实体图书馆。
敢问老大,有开设实体社团的打算么??

强烈要求logo戒指 大链子挂脖子上太耀眼

YY频道怎么样 或者组织个什么活动 可以全民参与的 比如搞个趴什么的

地核
YY频道怎么样 或者组织个什么活动 可以全民参与的 比如搞个趴什么的

地幔
= =! 原來社裡還有個TALK頻道吖。。。

地壳
神奈chaos 發表於 2012-6-24 22:33
其实我觉得咱们那个频道,就是那个什么talk的那个咱们大家都不知道啊,我觉得咱们还是弄个yy频道比较好,咱 ...

yy好  用的人多   刚去了你频道  还不错

地基
其实我觉得咱们那个频道,就是那个什么talk的那个咱们大家都不知道啊,我觉得咱们还是弄个yy频道比较好,咱们大家基本都是用yy的,这样的话咱们可以弄成一个yy教学综合频道,我看咱们群里人很多,而且大多数是用电脑上的,yy会更好些吧,毕竟大陆还是yy更流行,而且yy的群不限人数,总之也比在群里好啊,社长看见的话希望弄个投票,真的,我去过那个频道,根本没人啊,我觉得很重要的一个原因就是大家的人脉基本都在yy,好了,现在请社长定夺好了,另外,我已经建好了一个频道,社长可以去看下65298768

地下室
网上也是有这些书的,不过是渠道特别多特别乱……
实体图书馆个人认为不大现实……
咱们社的社员都是大江南北……实体社团应该怎么设立呢?

地板
社员之间的交流大概就算是一种实体吧..至于相互的见面和聚会..倒是件很私人的事情..

板凳
实体社团不现实吧........都没有多少离得近的

沙发

自从额来到这里以后基本上就再也没能在网上搜到想要的书了……