Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 有没有类似灵压的东西的存在 [打印本页]

作者: ZJN    时间: 2012-5-19 18:23
标题: 有没有类似灵压的东西的存在
(本人没有宗教信仰,也不算神秘学爱好者。只是对事情比较好奇。)最近一周梦见两次奇怪的东西。有些类似。看不见实体,以一种气态的形式。感觉到那个东西好像有人的意识一样。那个气体一靠近我,整个身体就很奇怪,好像被压制着。身体随着压制的程度像要被掏空的感觉。而且那个气体接触到身体会感到邪恶的感觉。感觉有一件屋子那么大的压力。我没有夸张。因为以前也有做过各种鬼怪的恶梦,但是以前不会很害怕。只有这次那种感觉很有冲击性。所以有些害怕。还有一个问题是老是梦见自己在类似古代建筑物的地方和一些奇怪的人聊天,那些人在和我说一些奇怪的话。还有奇怪的符文。醒来只记得一部分梦境。但是话忘记了。那些建筑物很奇特,那里的人也很古代。只有一次我在梦境里看见自己在看着自己。就是有两个自己。还有梦见自己抓着一个女鬼的手,在无数次鬼怪的梦里是第一次看清一个实体的脸。谁可以告诉我这都是什么啊。还有一次在家里睡觉,是白天看见两个穿着布衣的女子,扎着大辫子。她们身上好像有类似老照片颜色的气体。不是实物。像影像。我的第一反应是惊讶。然后我不能动了。只能看着她们。那是我第一次在白天里看见东西,而且确定不是幻觉。而且一般我做奇怪的梦的时候,心情也很好,并没有想过跟这些东西有关的情景。用心理学解释吧好像还没有什么关联。所以有没有人能解释一下这都什么啊。。。

作者: 大池池    时间: 2012-5-19 19:19

作者: awaxdasa    时间: 2012-5-19 21:26
.......最近除此之外接触过什么别的不咯.......
作者: xzzct0629    时间: 2012-5-19 21:36
你能看得清女人的脸吗? 仔细想一想

可能是精神紧张造成的

别乱找人看啊 现在有些人人品也不太好 你懂得…………
作者: ZJN    时间: 2012-5-20 08:36
回復 awaxdasa 的帖子

没有接触过什么。只是把一直放在墙上的桃木斧拿掉了。发生奇怪的事情基本上是隔一段时间发生一下。就是我告诉自己可能是太疲劳了,要相信科学,然后就不去想这种事情或者梦境。就是完全无视掉。可是每次当我完全忘记这些事情,或者心情很好非常放松的时候,反而出现奇怪的事情。好像隔一段时间就被吊起好奇心一样。
作者: ZJN    时间: 2012-5-20 08:45
回復 xzzct0629 的帖子

女人的脸所有的东西向都看得非常清楚。最近是第一次梦见很恐怖的东西,就是没有颜色,也没有实物,像空气一样的气体。力量非常强,那个力量像气压一样,感觉到那种力量在接近我。而且很邪恶。不会有生命危险就是明明什么都看不见却能感觉到有东西在接近。光是力量就压制住我了。那次抓鬼也是,因为在那次梦境中因为受到惊吓,情急下就直接把那个女鬼的手给抓住了,想要阻止她靠近我。如果不是感觉太深刻了我也不会好奇啊。发生怪事或者奇怪的梦的时候都是我在那种心情很好或者是很放松的时候出现的。而且我并没有主动去想这些东西啊。都是发生过后,因为感受太清晰,有些比较恐怖。所以才会去好奇为什么会这样。
作者: transiency    时间: 2012-5-20 09:16
恩……我觉得灵压这种东西是不存在的,都是灵了,又怎么还会有像人一样的气呢?会不会就是灵啊?类似于所谓的鬼压床?
说来会不会是楼主房子的缘故呢?请个风水师什么的……
作者: ZJN    时间: 2012-5-20 09:34
回復 transiency 的帖子

不像是人一的气,而是带有人的仇恨的那种感觉。怎么说和鬼压床的感觉是不一样的。鬼压床是身体不能动,是能看清楚是谁在压我,而且鬼压床也不会很害怕。可以用科学的解释来安慰自己。但是这次很不一样,感觉到压力,就是很大的力量。有空间的很大的力量在接近。看不到实体,那种力量触碰到身体的时候,感觉身体像要被掏空,完全负荷不了。而且那种力量一接触到身体会有邪恶的感觉。害我最近都不太敢睡觉,一般发生这样情况的时间我有记录过是凌晨的3点或4点,这个星期发生了两次。房子也是干净的,因为我以前住的房子闹过鬼,也请了专门的人清宅,所以我知道这次不是房子的事情,感觉是不一样的。
作者: transiency    时间: 2012-5-20 09:39
回復 ZJN 的帖子

那你为啥把桃木斧拿下来了呢?
作者: ZJN    时间: 2012-5-20 09:49

因为觉得桃木斧有点不管用。还是得身正,心安最靠谱。不过我最近都延迟睡眠的时间,晚睡的话好像就会因为疲劳而没有梦。这是我的方法。可是其实我挺担心过一段时间又会在我最放松的时候发生什么。因为老是这样,吊起我的好奇心。
作者: 静虚    时间: 2012-5-20 14:12
人在睡梦中可以出体,在另一空间中遇到人或作什么事,很正常,

又或者是自己创造的梦境,又或者是前世的某些片段记忆。。。

总之这个很难说是哪一个,至于白天看见什么了,那可能是见到另一空间的生命,或者只是扑捉到了某些信息。
作者: ZJN    时间: 2012-5-20 15:21
其实我真不明白出体什么的,不过我从小的时候就一直在做各种各样的梦,还有到不同国家游玩的梦。基本上每天都有梦,而且多数醒来全部会记得。曾经还有因为一连七天每天在半夜12点被恶梦惊醒,然后生病的经历。那个时候也是找了专业的人帮忙。赶上好多不知道是真假的灵媒在庙宇聚会,然后他们看着我说好奇怪。然后就围着我在我身上拍打之类的。
作者: ZJN    时间: 2012-5-20 15:22
回復 静虚 的帖子

其实我真不明白出体什么的,不过我从小的时候就一直在做各种各样的梦,还有到不同国家游玩的梦。基本上每天都有梦,而且多数醒来全部会记得。曾经还有因为一连七天每天在半夜12点被恶梦惊醒,然后生病的经历。那个时候也是找了专业的人帮忙。赶上好多不知道是真假的灵媒在庙宇聚会,然后他们看着我说好奇怪。然后就围着我在我身上拍打之类的。
作者: npnp791123    时间: 2012-5-20 20:35
作者: transiency    时间: 2012-5-21 22:01
回復 ZJN 的帖子

恩~楼主说的身正倒是和我一直秉承着的不做亏心事不怕鬼敲门差不多~所以楼主你会没事的……
多做做运动调节调节心态~
作者: XXX_6    时间: 2012-5-23 08:01
回復 ZJN 的帖子

一般这种梦会在凌晨2—4点出现,或者是6点醒后的回笼觉到8出现。有空看看自己的生辰八字吧,会不会因为八字较轻导致。或者因为做奇怪的梦产生幻觉,本人会在晚上出现“幻觉”,白天只有过碰巧的怪事。如果你确定是灵,只要感觉不到他们的恶意就都不必过度在意。对这些事物感兴趣的人,比较容易发生怪事。家里法器的摆放的地方也注意一下,以免带来不便麻烦。如果没什么事最好家中不要摆放法器,或者由信任的人指点。
作者: XXX_6    时间: 2012-5-23 08:05

回復 ZJN 的帖子

我个人方法是提早到下午睡,定3点闹钟起,看看书,打打游戏,就不再睡了。其实我觉做这种梦得没什么不好的,因为梦中仔细琢磨下,能发现点跟近期有关的事,得到点启发,记得很清楚的梦最好记下来,标号日期,有可能在未来的2年内得到帮助。如果梦中发现你自己说的话或词语,醒来后还记得,却怎么也不懂时最好记下来,本人发生过几次,后来得到了答案的事。

作者: ZJN    时间: 2012-5-23 19:59
回復 npnp791123 的帖子

最近已经好多了。我并没用做过什么坏事。所以其实不是很怕鬼。只是你知道奇怪而恐怖的事情和气氛往往才是最吓人的。而且有些事情就算找了专门的人来处理,但不代表以后就不会发生了。只有让自己变成内心强大的人吧,强大到让这些东西不敢靠近我。
作者: ZJN    时间: 2012-5-23 20:18

恩 我确实没做过坏事。小的时候接触过一些算命的,他们说我有一天会做灵媒。因为我以前的身体比较弱。发生过改变命运的挫折。后来有个人说我和一些东西很有缘分,愿意帮我结束这个缘分,好防止我变成灵媒。然后帮我做了一些法术。其实有的时候我很矛盾,觉得应该相信科学。起码相信科学可以把一些事情简单化。我没有宗教信仰,但是觉得不同宗教的存在有他们的历史和文化,应该保持尊重。
作者: ZJN    时间: 2012-5-23 20:27
回復 XXX_6 的帖子

恩 偶尔我也会延迟睡觉的时间。但是这不是一个好习惯。除非是恶梦不断我才会那样。你还是改变一下睡眠的习惯吧,不过我确实不喜欢凌晨的那段时间。有这方便体验的人应该都知道凌晨比半夜12点还危险。但还是让自己的内心强大起来,勇敢起来。我觉得人发起威来可比鬼可怕多了。所以我最近很好。睡得质量也很好。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4