Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 真的有天目 还是忽悠人? [打印本页]

作者: infernosacring    时间: 2012-2-11 16:48
标题: 真的有天目 还是忽悠人?
本人前几天在网上看见一篇讲述如何开天目(天眼)的文章,抱着好奇的心态又找了好几篇不同的文章,但它们讲述的都基本上是意守天目,集中精神在眉心,看到光后想象光越来越强然后与光融为一体,据说开了以后虽是闭着眼睛也能看清周围,可是我虽是看到光 但是 周围什么的都没看见 ,还搞到我这两天都没睡好,早上的时候眉心还有痛(注:我都是在晚上12点左右练习的),我就有点怀疑天目什么的是不是忽悠人的玩意,如果不是忽悠人,我这种情况又是怎么回事?
作者: 枫痕    时间: 2012-2-11 18:13
闭上眼看不到周围是正常的 一两天就能打开的了的就不叫天目了是吧……
作者: BaBaRa    时间: 2012-2-11 18:39
能量過多和過於集中在眉心
會引起疼痛
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-2-11 19:04
据说头盖骨眉心开洞可以产生类似效果。。。不推荐尝试
作者: godlikeav    时间: 2012-2-11 19:09
以前看到过,,一般说来坚持3个月才有小成吧,话说开了会降低性欲的XD
作者: infernosacring    时间: 2012-2-11 19:49
额  也许是我练习才两天的关系吧  不过听说意守天目虽然效果快 但容易造成血压上升 对身体不好  还是用其它方法使它自然开启比较好
作者: awaxdasa    时间: 2012-2-11 20:21
天眼是为了闭着眼睛看到周围吗.......对不起.......我打开的方式又错了.......
作者: infernosacring    时间: 2012-2-11 20:43
回復 awaxdasa 的帖子

应该不是  不过看不到周围又怎么能称得上是天目呢
作者: awaxdasa    时间: 2012-2-11 21:58
aldrichmagi  如果是为了闭着眼睛来看周围…你还要天眼干嘛,其实都是一体的,if therefore thine eye be single, thy whole body shall be full of light 
所以我在想问楼主对开天眼的认识问题........我打开方式一定又错了的说........
作者: 水逸    时间: 2012-2-11 22:21

绝对不回復 awaxdasa 的帖子,你看我绝对不回复你的。

= = ,你想怎么开啊,不要乱试…这又是不是找钥匙开门
这不是“这次的人体试验又失败了”的既视感吗一直在看某字幕组的视频 要按那些视频讲,你别修炼了,等一年吧,2012一过,地球一升级,天眼自然开。哈哈哈

作者: 影月    时间: 2012-2-12 00:22
天目不要随意开,不然高血压脑溢血还是有可能的。。多学点知识,多修养心境增长智慧,神通什么的若强开强要于己无益,屠害无穷。。
作者: 北夜玄武    时间: 2012-2-12 00:32
问题的关键在于:
天眼...当然不是指你的肉眼,你闭着眼睛看到黑暗是因为你还在用你的肉眼,既然用肉眼,当然什么都看不见,因为你根本没搞清楚天眼到底用的是什么。
如果你用肉眼可以闭眼看到一切,那就叫闹鬼了......
作者: npnp791123    时间: 2012-2-12 17:43
作者: 指间沙    时间: 2012-2-12 19:01
开天目哪有那么简单,也看过一些这方面的,都是需要长时间坚持的,,
作者: lsy645689975    时间: 2012-2-12 20:51
哎。。又一个被毒害的。。网上的教程大部分都是假的。。记住一句话。。
绝对是真理!!!——神通不是目的,只是过程。。
所有后天修炼的神通都是经过静坐,冥想,坐禅,之类的去除杂念的方法生成的。。
是“自然而然”出现的。不需要强求的。。当思想渐渐纯洁,潜意识被抑制后,神通就自然出现了。。就像本能一样(当然,有些人是天生的)。这是真理哦。。
天目就是神通的一种(天眼通),开天眼的标志就是闭上眼后有感知的光幕出现,,除此之外还有天耳通,漏尽通,宿命通之类的,少看点小说,没有那么神奇的。。。
作者: 南明离火    时间: 2012-2-13 00:30
有专门练这个的方法。不过很显然你说的这个不是。
你说的这个是某些法门某个阶段才用的。
记清楚,不是所有的法门都会用这个东西。而且。这个东西也不是贯穿始终的。它有前因后果,种种铺垫等等。
作者: 静虚    时间: 2012-5-15 01:34
回復 infernosacring 的帖子

修炼不是网上百度几个功法,自己在家瞎练就可以练出来的,搞不好,轻则伤身,重则残废。
作者: 老仙堂秘法    时间: 2016-2-17 20:22
你能有这个想法肯定是个孩子吧?年纪不大,天眼不是什么人能开的,那需要有缘分,有的的天生就可以看到,有的用办法开是不行的,需要有仙缘道缘或者佛缘慧根高的人自己就开了,你别听一些人乱说,如果想知道什么可以加一位长春大师微信jixiang51890你问问就知道了

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4