Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于坟墓的一些事

对于坟墓,有一些特殊的感觉,或者应该是我的直觉。
靠近或进入后,每次都感觉怪怪的。个人感觉我是一个正常男人,阳刚之气很重,但是仍就感到一种特殊的氛围。
我就认为坟墓的阴气很重。对于普通人会产生一定的影响。
具体的情况,大家可以探讨一下。
不错  学习了

骚年 你工作是在墓地里嘛 为毛球要有感觉呢 感觉不好就要去就好了

个人还有一个问题,我认为,一个人在产生后,会有其自己的阳神,然后自己的大脑经过复杂的运动后会产生很多东西。这里,如果这个人死了,那么这些就应该全都消失才对。但为什么还会对人产生一定的影响。比如说风水。本身这个世界就对我们有影响(这里肯定有一部分自身的心理因数),但是有时我门还是会觉得有一定的不同。肯定有一些我们无法觉察或理解的东西存在。
所以在下有一个想法,或许我们以脱离自身的角度(非人性),就有机会窥探其秘密。不是吗?只是很难啊。

能够理解阁下的说法。
但是,如果不跳出的话,那么,我们就只能以人性的角度来看待这个世界,那是否一直存在着一定的局限性,当然我明白我们是运动与发展的。我也明白一般说来人类很难逾越自己的界限,因为这是否已经违反了一定的自然规则呢。
但个人觉得好象还是存在这样的人,他们的某些行为或思想已超越这个普通世界。所以他们不能善终,或可以这么说,遭遇天谴。因为他们违反人这个世界的普世规则。个人想法,不然无法理解一些神秘现象。

回復 wuliaoren 的帖子

个人以为,人类很难以“非人性”的眼光审视问题。因为人类很难逾越自己的界限,比如“语言文字的界限”,再比如“二元反复”的界限。人类不可能知道什么是最大,也不会明白什么是最小,我们既不是神也不是魔,所以跳出人性将会导致极端的偏执,而一个人越偏执于完美,反而会越远离平衡,直到最后导致“分裂”......那个时候,镜子就碎了。

我能理解阁下的想法。
那个实验的结果也仅仅是数据的产生,的确不能证明这一定是灵魂的本体。个人在这里猜想,或许现代的科学理论也只是在一定的条件下,在于一定范围内有效。这个世界是运动的,而我们人类也是,其科学也应该要于是俱进。比如说,现代科学理论还无法解释这里所出现的很多现象(指引社)。是否我们有时应该跳出人类的界限。以一种非人性的头脑来看待这个世界呢。
这样会否更有助与我们认识与改造世界呢, 或着说有助与人类自身的进化呢?

我不认为那个实验的结果有效,也不认为那个实验可以证明灵魂的质量。就好比我不认为我的爱或者我的思考会有质量和重量。
所以至今科学家们并没有承认灵魂的存在,那个实验中可以发生的质量缺失原因可以是其他原因,也可能仅仅是呼吸缺失时的空气质量缺失而已。没有任何说服力。

回復 北夜玄武 的帖子

可以理解,大多数的是候,人刚死后,都在医院,所以说,医院的太平间是挺特殊。
个人还有一个想法,每人在其产生时,是否都有其独一无二的阳神,然后在其死亡,又离去了。
现在有一些科学家正在研究人死后,仅仅只剩骨灰和尸体,还是会有一些其他的物质产生。
他们中做过试念,发现人在刚死时,会有少量的质量损失,这是否会是灵魂呢。

其实吧.............................比起墓地,“鬼”更多的地方是医院.....................
区别就在于,医院有“死亡”这个东西,而墓地里无非只是“骨灰和尸体”,两种地方给人的感觉当然也不一样。这种不同也体现在了“鬼”与“灵魂”的区别上.......

地核
回復 aldrichmagi 的帖子

thanks man,
excepting to chat with you for more