Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

个人灵异经历(算是吧?...)

楼主
      有一天放学,我在上楼的路上,突然就听见有人叫我小名(很少有人知道的!!)还让我"过来",还说什么"(我姓名)这里,过来...."我还跟他对话了一会,在就准备跟他走的时候,我家猫就在楼下叫(也可能是我才听见)再后来就正常了.
      到家后,我问我奶奶有没有听见有人叫我(出事地点离我家门很近,而且在我听来声音还很大,还像有回音的样子)奶奶说什么也没听见.........

顺便一提,我家猫很聪明,会开窗户.而且在那之后一段时间,猫就不见了.....求解释....
      还有几件事改天再打
回復 bolihu 的帖子

不是疼不疼的问题,现在那里是青了一片

回復 npnp791123 的帖子

拜佛的话......我家就有一个小佛台,上面基本上什么都有.....
但是,我梦见"鬼"时,就是在那里出的事.....

佛台上有佛龛就行了,平时注意清扫就行。  发表于 2011-12-26 20:13

头像被屏蔽

注意有些人结婚,伤事,跟你八字不合是会冲到你的,轻点就是全身疼痛,我同事的朋友结婚,她妈叫他不要去,冲到她,她因为答应朋友去了,后来回家正晚全身疼痛

你的功德点很低,去领导剪彩的地方可以沾点功德点,可以拜佛沾到功德点,也可以做希望工程,或者捐钱赚到功德点,叫你的不一定是坏东西,可能是时空交错的声音,但是你的功德点确实很低。

嗯.....很刺激的噩梦

恶梦哦

就发生了意外.....(不知道该怎么描述啊!!!)反正后来就是感觉自己被很多手拧(疼痛感也有)腰和肩膀,待醒来后,发现腰上青了一片(还伴有红色的暗点)但是他拧我肩膀的第一下,却还感到很舒服
   直到现在,那片青的还没掉.......求解释