Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 求助:动起来很奇怪... [打印本页]

作者: 496549431    时间: 2011-12-16 21:57
标题: 求助:动起来很奇怪...
    如题,我可以让他摆动起来,但总之......要不是停不下来,就是只可以来回摆动,而不能划圈....求解释..
作者: 影月    时间: 2011-12-16 23:15
你可以先用意念命令它顺时针和逆时针转,转成功后再输入指令,肯定是顺时针,否定是逆时针等等,试试看。。
作者: 496549431    时间: 2011-12-17 19:09
回復 影月 的帖子

谢谢啦~貌似有用呢~
  不过,顺便问一下,水滴型的,底部是圆的可以么?

作者: 影月    时间: 2011-12-17 23:09
回復 496549431 的帖子

初学最好用专业灵摆,水滴形确实转圆形有点困难,左右比较方便。
作者: 496549431    时间: 2011-12-18 13:06
嗯....谢谢..

不过,为什么他总是想在和我开玩笑一样?
作者: 影月    时间: 2011-12-18 16:05

怎么开玩笑?灵摆占卜受使用者的状态影响很大,占卜时最好心无杂念,待灵摆静止后开始提问,然后等待灵摆回答,心中不要有预设答案。。
多练习,掌握好互动状态。灵摆占卜即使你的准确率是99%也不能保证下次绝对准确。
磨合期不要心急,慢慢来就行了。心乱灵摆的摆动也会乱,杂念太多灵摆会受干扰。因为占卜工具是与你直接接触的。。
在练习过程中多总结,每个人和自己灵摆的契合方式都不一样,基本上灵摆占卜就像和另一个你相处。。
作者: 496549431    时间: 2011-12-18 17:25
开玩笑的话.....嗯...当我想着让它顺时针转的时候,他总是逆时针.........
作者: 影月    时间: 2011-12-18 20:18

再多磨合吧。。-。-
作者: 496549431    时间: 2011-12-20 19:38
嗯,努力中...
作者: 龙炮侍卫    时间: 2011-12-24 11:52
学习中
作者: 理查尔阁下    时间: 2012-2-27 23:02
恩,我的鸡心项链也有类似的问题
作者: Bach    时间: 2012-3-5 06:58
回復 影月 的帖子

和我的茶晶灵摆相处一个月了 发现问比较客观、自己清楚的问题测试时回答就有准又快 比如问当时的天气之类 但真正提我想知道的问题就很模棱两可 有时不准甚至没法回答 之前的提问是因为自己有预设答案的原因吗
作者: 影月    时间: 2012-3-5 10:02
回復 Bach 的帖子

有些问题的答案本身就模棱两可,比如人的情感问题。。灵摆属于简易占卜工具,一般只用来回答可以用是或者否直接表达的问题,比如颜色、年龄这些确切而可以验证的问题。。灵摆不是万能的,也要量才而用。。。=。=。你可以先试验你自己不清楚但有确切答案的问题,比如猜纸牌之类,看看灵摆的准确率。。再去问你急切的问题,很多时候细微的情绪和你没有察觉但强烈的倾向都会影响灵摆的转动。
作者: q1591485    时间: 2012-3-14 19:12
回復 影月 的帖子

话说,用一只手,就会看见它转,但是老觉得是信念导致它转的

把手固定住,或者2个手捏着的时候 就几乎不动了 呜呜呜
作者: 影月    时间: 2012-3-14 19:20
回復 q1591485 的帖子

说“信念”导致它转其实也不为过,但不是你的显意识的主观信念。。其实两手一手不是关键,能够占卜准确才比较重要。。你可以用一手先练习占卜,如果准确率高则不必拘泥。。一只手比两只手方便,两只手通常需要支撑。。不过你都可以实验练习的。。。
作者: godlikeav    时间: 2012-3-14 20:34
标题略猥琐,吾就进来看了一眼,,然后突然发现好像灵摆很好玩的样子wwwwwww
作者: 无法    时间: 2013-4-22 10:28
影月 發表於 2011-12-18 16:05

怎么开玩笑?灵摆占卜受使用者的状态影响很大,占卜时最好心无杂念,待灵摆静止后 ...

老师 请问下 灵摆上手就一只晃 难道说是我手抖?
作者: 影月    时间: 2013-4-22 20:36
无法 發表於 2013-4-22 10:28
老师 请问下 灵摆上手就一只晃 难道说是我手抖?

啊,老师当不起,千万别叫。。
灵摆晃的原因大概是:1.没有做好支撑,比如手肘悬空  2.比较激动紧张  3.心静不下来。。你看看有没有符合的。
作者: 无法    时间: 2013-4-23 13:28
影月 發表於 2013-4-22 20:36
啊,老师当不起,千万别叫。。
灵摆晃的原因大概是:1.没有做好支撑,比如手肘悬空  2.比较激动紧张  3. ...

都没有,前天用的一根店家送的皮绳子,昨天换了根银链,结果就一动不动了,难道水晶是假的?还有就是皮绳好像还有点点弹性,会不会有影响?
作者: 影月    时间: 2013-4-23 18:36
无法 發表於 2013-4-23 13:28
都没有,前天用的一根店家送的皮绳子,昨天换了根银链,结果就一动不动了,难道水晶是假的?还有就是皮绳 ...

不是只有水晶才可以做灵摆,只要有一定重量都可以做灵摆,鼠标都可以。。皮绳我没试过,不过只要不是你刻意甩动,原则上是没啥影响的。。一般灵摆链都用银链,不动的话你试试手不动,但是意念命令它转动看看。。灵摆问卜前一般都是让它达到静止不动的状态,然后才询问。。
灵摆这个东西不确定因素太多了,比如手肘手腕手指的紧绷什么的都有影响。另外你手提的位置距离灵摆的距离也要10CM以上最好15CM+,,看个人使用情况。。
另外最好随身携带你的灵摆,并经常把玩~
作者: 无法    时间: 2013-4-23 21:53
影月 發表於 2013-4-23 18:36
不是只有水晶才可以做灵摆,只要有一定重量都可以做灵摆,鼠标都可以。。皮绳我没试过,不过只要不是你刻 ...

呵呵,谢谢老师,再和它多沟通沟通看看
作者: nana0107    时间: 2014-6-13 10:09
加油,顶起

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4