Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

祝大家七夕快乐。。。

楼主

以前,老有人说咱的爱好扭曲。。。
但是咱不怪他们,他们只是心中没有爱的人罢了。
人们只有心中有爱才能看到爱。
如果是懂得爱的人一定会喜欢咱的视频的!
今宵七夕夜,遥望银河情。七夕情人节快乐!
死死团请前往2l...
地板
啊 我来晚了 只好坐地板看了

板凳
魔术师啊···我怎么觉得那么诡异呢···

说明你需要被治愈~~  发表于 2011-8-6 21:39
爱不够的关系~  发表于 2011-8-6 21:13

沙发

对于那些单身好多年的家伙。。咱只能说你们反省去吧。。。
不要诅咒情侣,更加不要做以下任何行为。虽然爱情经不起考验怪不了别人。。。
1.七夕我要上街,见到牵手的情侣就对其中一个喊:咦,上次那个美女(帅哥)呢?怎么又换了?

2.姐妹们见到情侣就上去给男的一巴掌说:你敢背着我和别的女人在一起。 (如果有男同学愿意上去扇巴掌效果更佳)。

3.大伙儿一起组团去看电影,专门买单号票,把那些情侣都隔开!

4.七夕我要上街,见到牵手的情侣就从他们中间穿过去!

还有网友贡献出了自己的创意:“打印婚前合约必要性或者婚检必要性之类的文章,走在街上看见哪对情侣亲密,就走上去给其中一方塞一份。说:小伙子(小姑娘),防人之心不可无啊。说完意味深长地看另外一方一眼。”

网上还盛传短信攻略:找个有对象的,发短信说:“我对你1见钟情,决无2心,愿照顾你3生3世,昨晚梦见你4次,你那迷人的5官,让我6神无主,一颗7上8下的心99不能平静。”待回信后发第二条:“说10话,我发错了。”