Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

悲剧的濒死体验。。。。。。。。

楼主
。。。。。。。。。。。。。。
差点牺牲了.
昨晚玩通宵,饭都没吃,早上父母教训我一顿,让我出去锻炼,不能在家窝着。
和他们到公园,为了表现我身体还很壮,跑的很快。
肚子一会就饿了,心跳突然减慢,一直减慢。一身的汗都收了,然后从头到脚的麻。我以为跑的太快,坐在椅子上调整呼吸,觉得心跳越来越微弱,胸口有点闷,就用手使劲揉胸口。
父母很快来了,问我没事吧,说我嘴唇发紫了。我摇摇头,从椅子上站起来。
头晕了一下,一睁眼,看见世界全是黄色的,我捂了一下胸口已经感觉不到心跳,又握了一下手腕,发现还有脉搏,怕父母担心,又向前跑。
还没迈腿,发现好像身处太阳里,全身暖洋洋的,周围越来越白,越来越亮,耳朵里好像灌满了水,到处都是嗡嗡的。我扶着父亲闭上眼,即使隔着眼皮,也时不时冒出几道白光,我想说几句话,嘴好像粘上了。
然后就听耳边吱吱的乱响,眼前猛地大放光明。。。。。。。。悲剧的倒了。
再次醒来正在医院里打营养针,医生说是营养跟不上去,心跳减弱导致的脑缺氧。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚从医院回来,借此告诫大家
1.保持规律的饮食
2.听父母的话
地核
头大~~~~~``

颈椎病

地幔
脑缺氧……杯具的LZ以后要保持规律的饮食

地壳
疑似一过性低血糖,鉴定完毕……

地基
..........送医院.........是不是夸张了点.........
.我也有过,2次都是天热的时候跑后.........营养不足?瞎说...........

地下室
lz宅久了。。。鉴定完毕

地板
前两天我貌似是脑供血不足差点晕倒...原理上应该和你这个是一样的呀,都是脑缺氧= =但可惜没有楼主这么幸运了,什么特殊体验都没有...羡慕ing

板凳
LZ灵魂出窍啊

沙发
LZ挺悲剧。。