Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

只是一些温馨的日常片段而已。。。

楼主

经过高人点拨,某才发现原来大家一直被日本动画毒害着。。。呀,不对大家一直被动画这种毒给毒害着。。。
吾终于发现广电总局的良苦用心。。。。对于长久以来的误解。吾深感抱歉。。。
余终于理解我主无貌之神所传的教诲。。。。
余觉得自己到达了一个新的境界。
孔子曰:朝闻道,夕可死!
洒家这辈子值了!
不必羡慕,这样的层次。某能达到,你们也一样能达到。
余觉得未来是如此,生命是如此喜悦。。。
视频中人们充实质朴的生活是多么令人向往。
余变得越来越阳光了。哈哈。。。。

回復 吱吱 的帖子

只是某把自己构想的标准加给世界以及他人的一种考试。
别人让余去笔试,口试,实践考核一系列考试。没理由。余不能对别人进行考试。
非要说的话那是一种不是知识,技能,法律,仪表,背景等等的无价值考核。
不知道也不要紧。因为没有标准答案。

回復 惊悚魔术师 的帖子

什么及格?

回復 吱吱 的帖子

好可怕。。。。。。。
不过,你及格了。。。
虽然具体分数给不出来。。。
恭喜恭喜。

有什么可怕的?  发表于 2011-12-25 21:12

不许说我七哥的坏话!一点也不行!
如果你要是在我身边说我七哥“BAKA”的话,我会毫不犹豫的给你一个拳头
他只不过是看不顺眼我们班一男生总是惹我生气,打了他几下,就被校长看见了......不过幸运的是他们班头好不容易的把大过去掉了------那是几天后的事情了
我七哥绝对是好人!
最后说一句:不许在说我所有哥哥和弟弟的坏话!一个字都不行!

回復 吱吱 的帖子

你哥其实是个妹控吧。
你哥肯定是个妹控吧。
你哥是个妹控!无误!
话说三天就被记过,热血也要有个限度。你哥是个baka吗?
算了,坏话说多了你大概不高兴。
为了妹妹的安危这么做。
应该也是个好人吧。。。大概(不确定语气)
就算,手段极端了点。也只是个例而已吧。
不是每个让人头疼的。。。要淡定

哈!我七哥的【战绩】你无法想象。
开学三天被记大过,第五天别主任连抓两次等等
随身带刀【好吧,是我买给他的】
我一主动打短信或打电话,不问原因,立马赶过来。只要是我身边的男生都警告一遍,有的连我还不认识!
同班同学是他的眼线.....
我已经对他无语了

回復 吱吱 的帖子

余感到一股挫败感。请问,咱能把你哥给做掉吗?
说笑的。。。其实,某觉得自己大概真的有点不正常了吧。
但是,有些毛病不治好比治好让人来的轻松。

跟我七哥比起来,你正常的不得了。【每个人的爱好不同】
我七哥的危机意识超强!已经到达了让我无语的地步

回復 吱吱 的帖子

最危险的地方就是最安全的地方。
平安夜很可能不平安。
有点危机意识是好事。
ps:让咱猜猜。。。你觉得余不正常了,是吗?

忘记说了:圣诞节快乐!【顺大家的潮流吧......】  发表于 2011-12-25 07:14