Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

信耶稣?太霸道!!!

楼主
大家淡定淡定啦……每个人都有生活方式对不?~通往终点的路又不只那一条~
而且、偶觉得为了至高无上的谁谁吵几句也不会因此得到神的眷顾滴……所以、大家继续玩,回声打酱油路过……

矮油,这个实在是霸道啊,太霸道了,喇合’叛‘国‘就是投诚,那几个虔诚的’国‘王命令屠城是传教,以利沙奉上帝的旨意弄’死四十多个孩子又是什呢。。。。。。我想这药并不是人人都想吃的对吧。。。。。而且,现在的社会已经不再适应旧道德了,就是因为某某教一直以来的阻挠,才使得‘堕’胎‘,克’隆‘人等等无法付诸实施,才使得种种艺术作品科’学成就的出版受到限制,明明很多东西沿袭了拜‘火’教的传统却非要打成异‘端。这种事还少么。。。明明就是一个摩洛神一样的玩意却被现代文明人拜个没完。。。。真是。。。。。。

主要是这个帖子的吐槽点太多了。我就只好出来吐槽一下了。最关键的是,基督教的吐槽点简直多的数不胜数啊。而且这位基督徒直接对我进行人参公鸡。那我更应该好好吐槽一下了。
只怕这位发帖的朋友的心理承受能力不够强大吧,我只好克制一下。少吐槽一点了。

地核
我说你俩这都是什么跟什么啊,为什么听来听去都是一堆驴唇不对马嘴啊.......表J动,J动你们就熟了。

地幔
如果仅仅是反抗他国入侵那自然不会产生如此恶劣的影响。但是这已经成为了非常明显的侵略行为了,这种行为也该得到赞赏?更何况参与人数还如此之多。
你真敢说与耶稣什么的没关系?
那看看旧约吧。开头就写的很清楚了,不过吃了一个果子而已,结果就被所谓的神给赶出伊甸园了。不仅如此,还在那下诅咒。不说神,你觉得一个真正善良的人会对谁下什么诅咒吗?这种神也值得一信?
神不就害怕人知道了善恶以后能永生吗?
知道善恶有错吗?永生又有什么错?获得了这两种权利就是不善?如果这样的话,你们这种神也不过是个恶神而已。神都是恶神,信这种神的人又如何做不出十字军东征的事情呢?
再说说这个传教的视频吧,拿着无法证明真伪的东西不停的宣传,还硬是要拿些没什么关系的小学数学往上面套,这种宣传方式不能称为霸道?
西医里对药物的作用都是要进行多次试验的,只有经历过足够充分的试验,他们才敢将药物用于临床。基督教里又有多少东西能经的起如此之多的推敲呢?
中医的学习也是一个很严谨的过程,什么病该吃什么药,吃了什么药会产生什么要的效果,这也是能够得到验证的。基督教有多少东西经历的起这样的验证呢?
无非就是说行善,信基督教,死了以后可以上天堂什么的鬼话,完全没一点技术含量,而且连一点实际的证据都找不出来。尽玩的都是一些虚的,结果居然还能有这么多人信,只能说你们搞笑的能力太强了点吧。
顺便提醒你一下,宣传基督教的东西别乱放可以吗?论坛里有基督教的版块,自己教派有了宣传的地方你不去玩,怎么还跑到本来就不是宣传基督教的版块里瞎扯呢?这版块里好像没说是基督教版块吧。你有看见佛教或者道教的人发宣传他们宗教的帖子吗?反正这么长时间里,我还真没看到过。你们这基督教还真够另类的。

地壳

回顾过去,基督教肯定有污点的,但教会是人组成的,和神无关。无论基督教会有过多么堕落的行为,人自发作恶的行为与教会的教主耶稣基督无关,因为不是耶稣让他们作恶的,耶稣只叫他们行善。

地基
【以下内容转自网络】
我是一名基督徒,其实这个问题并不复杂,只要稍微仔细地学习圣经就能理解。

耶稣说过:“凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了。并且倒塌得很大。”(马太福音7:27)

你可以想像一下,所谓当时十字军的领袖,又有几人听了耶稣的话并遵行的呢?

耶稣又说过:“你当信我,时候将到,你们拜父,也不在这山上,也不在耶路撒冷 …… 神是个灵所以拜他的,必须用心灵和诚实拜祂。”(约翰福音4:21,24)

而十字军的领袖又为何一定要到耶路撒冷去敬拜呢?

当时的罗马天主教廷并不是神的教会而是魔鬼的教会。

正如但以理书里所预言的那样:“头有十角和那另长的一角,在这角前有三角被它打落。这角有眼,有说夸大话的口,形状强横,过于它的同类。我观看,见这角与圣民争战,胜了他们。 直到亘古常在者来给至高者的圣民伸冤,圣民得国的时候就到了。”(7:20-22)

你知不知道,在十字军东征的同时,罗马教廷也在大批屠杀一切想到外邦传道,翻译圣经的基督徒?有人统计过。从罗马教廷诞生到马丁路德的改革,罗马教廷总共因为禁止翻译圣经的原因杀死了四千六百万圣徒。

求天父赐你智慧,辨明魔鬼的伪装。
=========================================

1071年后由于穆斯林的势力扩张到小亚细亚,随之发生伊斯兰教侵入欧陆的西进运动,引起欧洲基督教世界的恐慌,欧洲骑士开始自发组成骑士团攻击穆斯林,占领地盘。由于是借着基督上帝的名义,所以称为十字军。三次较大的十字军东征效果并不明显,只占据了个别城镇,但这些自诩为基督教徒的欧洲骑士却有很大一部分人烧杀虏略,给当地人民带来了极大痛苦。

公元637年,阿拉伯人兴起,占领耶路撒冷,仍对教会比较宽仁,教友还可以去朝圣。但到1070年,土耳其的塞尔格人打败阿拉伯人占领耶京。(土耳其,小亚细亚一带)破坏圣殿,教友朝圣也遭到破坏。于是在1074年,教宗额我略七世写了许多文章,希望东西方教会能够合一,共同御敌。此时,教宗正与俗人授予圣职作改革。教宗欲以圣战收复耶京,可未实现,就去世了。就把这使命留给了下任教宗乌尔班二世。

至1095年,君士坦丁堡城的皇帝亚来克西·龚南向教宗求救,是否能联合御敌,教宗接受皇帝邀请后在克勒蒙召开会议。希望西欧能起来收复失地及圣地,为此颁布很多大赦。在1095年,在乌尔班二世的倡导下,发起了十字军东征。

十字军东征的目的:1、收复失地;2、防止土耳其对欧洲的进一步侵略(如中国抗美援朝);3、团结整个欧洲;4、援救整个东方教会,实现教会的统一。

1096年,各地方人汇合于君城,1099年,攻下耶京,然后在整个巴勒斯坦建立了许多小的拉丁王国,由西方人当领袖,为更好的防止土耳其人回来。然而十字军作了一些不好的事,掠回东方的财富而引起东方的憎恨。

东征失败的原因:1、缺乏战略;2、长途跋涉;3、政治、经济缺乏配合。

十字军东征的意义:虽未收复失地,但1、防止土耳其人对欧洲进一步侵略,挽救了基督教文化;2、让欧洲人意识到东征的团结是建立在信仰上而不是政治原因;3、加强了东西方经济、文化的交流;4、传教方面引起了西方教会的传教热忱。

消极方面:1、加强了东西方教会的分裂,1203年,抢掠东方财物;2、伦理的堕落,烧杀抢掠,杀死许多回民;3、教宗权力下降,东方教会把东征归罪于教宗。 以上为十字军东征材料!

希望有关的人员回答!

地下室
如果说战争是错的,那么抗日战争难道是中国人的错吗?当然不是!反过来,土耳其的回教大军打来了,作为欧洲人能坐以待毙等死吗?2楼的,别抓住一个十字军东征就可以踩死基督教了,十字军里面都是基督徒吗?看来你不太了解天主教廷和欧洲的历史。
那我借2楼的身份证去杀了人,别人都说凶手是2楼的,就是你!就是你!你觉得这么评断公平吗?理智吗?

地板
2楼,你不知道十字军最后连基督徒都杀的吗?那么轮子功也就不是XJ了?因为它打着佛教的旗号。假如你妈妈让你去打酱油,而你打来了醋,你能说是你妈妈的错吗?分明就是你自己自作多情做错了事。