Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我晚上能梦见明天我在想什么,请问我的情况是不是会预言

6金幣
第二天就会有事情发生引起我的思考,这些思考恰恰是梦里的梦到的图像,有时候它也不仅仅是梦见我的思考,正如2011013期的彩票中奖蓝号是08,前几天我就梦见个数字08,在梦里场景我是在一个彩票站买10808这些号码,我感觉这些类似的事几乎每天都会有,有没有了解我这种情况的人,讨论一下,解决问题我悬赏六金。
路过。。。

回復 Lykánthropos 的帖子

说得傻一点,其实我认为我前世是忍者,所以我想寻回那些飞檐走壁的技能。

连催眠都不一定能知道自己的前世 或者说会得到错误讯息吧

回復 aagg 的帖子

呃...那是小说中的情节....

那我们一般睡眠不会诱发前世记忆吗 难道正常睡觉做的梦就没可能是前世的记忆了吗

回復 无数的神 的帖子

普遍认为,深层催眠可以诱发“前世记忆”...这是最直接也是最普遍的做法了,很多催眠师接的单子都是有关前世记忆的。但事实上,心理学界里一直有争议,被催眠挖掘出来的记忆是伪造的还是真实的这个说法。但如果有机会,你可以尝试一下找信任的催眠师试下深度催眠,或者参加一下浅层的巫术活动,那会是很有趣的经历。

关于梦与心理有很大关系 你的潜意识也会告诉你什么 其他灵体有时也会通过梦告诉你一些讯息 另外我有次做梦 梦见自己在十八世纪很华丽的大厅 有很多贵族 其中有个贵妇人喊我Mozate(莫扎特)
还有次梦见自己在古罗马时期的一个森林里 还见到凯撒 醒来的时候 留下了眼泪
潜意识通过梦还可以告诉你的来源

回復 浅笑 的帖子

我有过,似曾相识的感觉不是吗,简直太多了……

预言梦很正常,我 经常 有 ,我每天 都 做梦。而且 十分清晰就是预言!这没什么稀奇的,只不过比 一般人灵感力强点 罢了。

只能告诉你,有可能是。因为梦境传达给人的图像信息不是很清晰稳定,还有不够完全,你需要不断地累积这方面的经验,时间久一点,你自己就会得到答案了。就像塔罗占卜,同样的排阵,每个人的解说都会有些出入,梦境也如此。不是梦境里每个画面都有意义,或者说,有时候很多画面组成的梦境,只是向你传达一个信息罢了。比如说:我梦见一家人莫名其妙出现在海面上,背景是夜晚,看见一艘三层式游轮向我们倾倒过来,船上的人四散奔逃,而大船靠近以后,我们并没有被撞进海里。结果这个梦境在第三天晚上应验,结果只是,我们一家人去海上兜风,顺便去朋友的船上玩耍,然后就看见了那三层游轮。也就是说梦境只想告诉你,你会在最近的时间内看见这艘船。现实里也会有完全按照梦境发展,而呈现的时候,但是几率很少。而且,你累积一下经验,才会分辨出哪些有预言意义,哪些只是意想。如果你发现你的很多梦境都会应验,那你也不需要激动,因为这东东很多人都会有,但是只是没有认真想过而已。还有这个很不稳定,也许是每个体质不同吧。。有的人夏天最活跃,一到冬天就没有这种梦境了,就像冬眠一样好奇怪。。呵呵O(∩_∩)O~