Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请正在散步的神仙路过……来看看我这块儿

我记得有一位前辈说过,“人活着一定要学会两种学文,一种是生存学、一种是生命学” 生存学就是小学……大学到上班、工作、赚钱、人际关系、养家糊口、等等,生命学就是怎么活能活的好,人体工程学,是佛学、道家、基督等一些信仰和修炼的一些学问,通过静心修炼能把人体的潜能和智慧激发到最高的境界,这里面我想也有“学籍”,耶稣和释迦摩尼都是生命学里的“博士后”。

现在有许多人从蹉跎的生活中练就的只是一身生存技能,天天为钱而忙忙碌碌谈何去生命学,活着就是为了忙活赚钱,自从朱爷爷走后赚钱就更难了,我想一下,赚完足够的钱这辈子也就快完事儿了,可我不想,我一直寻找怎么一个妥善的办法一种精神状态去脱离苦海,我不怕给我挑战,就怕找不到正确的路。
      找到之后养成一个正确的修炼习惯,每天实行,我最想学的是预言学你们能帮帮我吗?介绍几本书也行我想要预言彩票,中五百万,发家之后,基本行善,帮助有困难的人。放下生存学去学生命学。修炼能预知未来,不是预测而是预知,特异技能怎么练,先要练气功吗?还是学佛禅坐?

啊啊啊啊啊啊啊!做梦真好?
地基
真实奇怪....

地下室
我在昆仑山和元始天尊修道已经八百年了,那里的神仙很多,有:广成子 容成子 青城真人 赤松子 务成子 东菜子 宁封子 李八百很多很多。我今日重游人间就看见你这个帖子了。不过不明白什么预测 预知 特异技能 还有什么气功都是什么玩艺儿。现在人的名字真的很奇怪呀。告辞了!我要游身于太虚之中了。

地板

回復 linloi 的帖子

非也非也。
贫道所言不过一时之感慨,檀越毋须自责。
预言彩票术,特异功能技,皆无上大法;生存之智,生命之学,皆至深大道。
闻法者无须得道,得道者不必闻法。
择法求道已是偏妄,得道逐法更是痴话。持性本分而行,途中有无机缘了悟此身也还有个五五之数;执念漫途寻歧,结果必落了个穿凿的境地,譬如困兽又谈何超脱。
朽言烂调不说也罢,檀越有福闻法有幸得道,还劳尊驾再上此坛,宣诸众人大道大法,留我等平凡众生一个念想也好。
贫道在此就给檀越祈福了,愿檀越求法有个结果,算结个善缘罢。

板凳
回復 Lykánthropos 的帖子

贫道为何会气成这样呢?是不是我说的太庄重了呢?

沙发
看完楼主此贴。
贫道微微一笑,手掐翻云覆雨决,撞墙去也...

楼主
自己顶一下