Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] who care?你在乎。

楼主

当你不知道怎么面对的时候who care.
当你不知道怎么要怎么歇斯底里的时候who care
当你想着逃避,却不得不按耐下自己一切的不愿意而继续时,who care。
who care,谁在乎?
只有你在乎。
你在乎自己不知道怎么去面对
你在乎自己不知道怎么释放自己的情绪
你在乎自己无法逃避,无法对抗这世间一切的不愿意。
没有谁在乎你,只有你,在乎自己。

回復 浅笑 的帖子

好那~~等下上完课你在大厅群说下,我给你发

回復 soular 的帖子

很明白你的意思的说.................
算哩算哩.......这些都无所谓...............
你那猫的头像真的好可爱哦。等下发我下哈。

地核
回復 浅笑 的帖子

噗,你还是没有明白我说的,并不是说有多少是否在乎自己
而是自己是否在乎,别人是否在乎自己。

地幔
回復 Delilah 的帖子

弦大人~~~~

地壳

人活着本来就是在在乎于不在乎间,不回头不也是怕没人会在乎自己?不管有这样的人,你总得回头看看吧,总不能一直退缩到自己的.......到最后却说每人在乎自己。
切你从不回头,一些默默付出的人可能会觉得不值得,收心咯。切不用回头就可以感受的到。
万物都是相对的。不付出也不大怎么可能有太多的收获
你那猫的眼神真可爱,来啵个

地基

笑,好啊,小生是很在乎凝美人滴~~

地下室
回復 Delilah 的帖子

弦大人要旅行的话可得带着小人我呢。fungus22f

地板
回復 浅笑 的帖子

回头时何尝不是在想是否会看到有在乎自己的人。而且不论是否有这样的人,回头便是你在在乎,自己是否被在乎着。

板凳
说的那个了点.............
或许等你哪天回过头的时候会发现有很多人同样为你在乎,只是你一直选择视而不见,怎能说没谁为你在乎?