Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求名字。。。我的新灵摆啊。。。

楼主
内个。。买了新的灵摆。。。感觉还是威卡好。。。可是他已经“入土为安”了
so都没带。。。还是想起了名字后带上。。。

这是 降魔杵 也是黑曜石的。

产品介绍|
    降魔杵原是古印度的兵器之一,后来被密宗吸收为法器。印度古代传说,有位饮酪仙人,他死后骨头变为金刚骨,帝释天用来制成了兵器。佛教密宗用其来代表坚固、锋利之智,可断烦恼,除恶魔,因此他是代表佛智,有不性、空性、真如、智慧等等含义。是现代人居家镇宅之宝物。适合挂在胸前、房门口、窗台边、病床前、书桌前、车上等。
  降魔杵常为修降伏法所用,用以降伏魔怨。
  持降魔杵的本尊有:
  普巴金刚,汉音译作:多杰训努,意为金刚孺童;
  降魔杵,又称羯磨。可消除自身一切罪障,使三昧耶过悉皆清净,使胜共悉地皆得成就,一切违缘障碍悉消除无余,一切顺缘所愿善根悉皆增长,一切男女怨敌债主皆令满足欢喜,怨敌消除。降魔杵也表三摩地无动摇之意。
  挥如来之金刚智用,破除愚痴妄想之内魔,以展现自性清净之智光。佛教密教则用它来代表坚固锋利之智,可断除烦恼,除恶魔,因此其代表佛智、空性、真如、智慧等。
沙发
叫“真空”吧。。挺可爱的XD

板凳
了解下~~

地板
我给灵摆起名字- -。。都要问灵摆愿不愿意的。。。

地下室
嘛,果然还是自己起的好..何况我还是个起名白痴

地基
想知道LZ都是在哪里买的灵摆

地壳
无钱穷人,灵摆什么的都是浮云啊~