Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

厉害的人能告诉我怎么回事么

楼主
        不知道有没有人遇到过,希望大家来说说看法。在这里蹲了一段时间了这里的朋友们都蛮厉害的所以来问下。
        以前,我是修精神力的时候,有一段时间钻进去出不来,就是一直很烦躁,难过情绪没办法控制一类的(可以叫心魔吧),后来有一天做梦的时候,有人和我说话,虽然都是很平常的道理但它(不知道男女)说就好有信服力,就好了。之后我就给它起了名字叫“小遥”(我是觉得它就该叫这个名字),后来就有好长一段时间没碰到它,再后来我和我一个朋友聊天的时候,它打断了我的思路(就是要说最关键的话的时候被制止了,我现在都不记得那句话是什么。),这个我可以理解为我忘了,但晚上的时候我做了一个梦(我当时以为是潜意识)警告我不要和朋友走太近,她不会信我,后来也证明事实是这样。我就和我朋友绝交了,但绝交后有天晚上我又觉得不应该用现在看到的迹象去决定未来,就发短信道歉想和好,那天晚上就又见到它了,梦见它给我看了一封信(后来证实的却是我朋友的一些想法,但大多数我忘了。)地点都在我家,墙上浮出字但只有我看得见,还有声音和我说话印象最深的是一句“你不记得我了,我们以前关系很好的,在4岁的时候。”它还给我看了一些它的事。最近我同学有梦到它和她说话,它说它一直坐在我旁边(我一个人坐),有人坐我旁边的时候就到我身体里。(她觉得他们关系好像不错。。。)我很喜欢小遥~~真的,虽然看不清它但在梦里就是觉得它很让人相信,是好朋友。不知道它是潜意思还是别的什么,不知道有没有人能给个答复,参考意见。
恭喜楼主,应该是守护灵吧。

只好表示顺其自然就好,。,。

LZ 你好,你修行多久了?到達什麽程度.如果是初級,一般不建議冥想或做這樣類似的精神訓練,原因有二:一,是自身的能量不夠,出了問題沒辦法自救。 二,修行太淺容易走火入魔,若沒有師傅的護持,自己更難處理。

而你說的這種狀況,不是什麽守護靈,極大可能是低級靈體。最好停止與它交流。專注于心,使自己平靜下來。停止精神練習。切忌切忌

真的有守护人的灵体存在吗?

路过看看。

回復 孙宇宇 的帖子

我倒是想精神分裂。。。

应该不是精神分裂吧

在跟你对话的时候会头晕吗

回復 Fallen·疾风 的帖子

没有吸毒。。。(你怎么会往这想)不是潜意识,第二人格,这个我还是分得清的。