Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

咳咳..由于楼主常年对八卦事业的热爱(不如说是闲的)...所以突然想到开这贴..其实你们要相信..楼主是没有料的人(不管是学术还是外表= =)..所以下面说的很多是一些无聊扯淡的话..-。-

其实只是想有个帖子聊聊天(我是新人=_____,=)..然后呢..我尽量不弃楼...鄙视隔壁楼那个弃楼的..

然后大家都知道的嘛..社里对于八卦还是很那啥啥的(据我所知社长大人和影月姐姐一点都不八卦的)..所以说我也害怕遭到封杀..(大大们不要封杀我TAT)...

以上就是前言..然后由于我要出门...所以晚上回来继续..(其实我真的不知道多少啊大家都是神秘的人那我为啥还要开贴呢呢呢呢于是我真的是闲的无聊了..)

=====================================================================

八卦楼层链接(不断更新中):

.  第一辑  杰欧卡(分别是12楼、30楼、34楼、37楼、39楼、41楼)
.  插曲:小段子 (102楼)
.   關于小八卦的趣味Q&A(131楼)
.  第二辑  影月(141楼、148楼、162楼)
.   第三辑  tlolaymen(多啦A梦) (191楼)
.    第四辑  Manater(阿拉蕾) (207楼)

本帖被以下淘专辑推荐:

感觉好奇怪

八八八八八八八八
太贵,有钱再来~我已经从只言片语中找到杰欧卡的照片了呦。

2010的贴啊   2012各种静  默  潜

回復 飛翔朱雀 的帖子

又试了试,事实证明是校园网抽筋。。。

回復 Delilah 的帖子

搜索功能是沒有權限的,不登陸的會員也可以搜索。
有可能是論壇BUG,能提供錯誤提示信息嗎?

沭伶蔚 發表於 2010-10-14 12:37
于是乎 现在关于“雀哥哥”  的相关内容变为了123篇。

啊 害羞...掩面

啊,小生不在时错过好多八卦。。补上补上~~~
话说搜索不能,竟然没有权限。。TT。。好吧,在此地围观就是~~(搭帐篷~~)

于是乎 现在关于“雀哥哥”  的相关内容变为了123篇。

哈哈,赶紧占个位子。瞅瞅!
哎呀呀!好大,好醒目的数字!

看完后,卷铺盖逃跑!