Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 我的灵摆转的幅度很小,不怎么听话 [打印本页]

作者: 慕容妍妍    时间: 2010-7-11 15:07
标题: 我的灵摆转的幅度很小,不怎么听话
我买了一对灵摆,是一个白晶和黑曜石的,之前才查了很多灵摆的资料,所以把他们一开始放在碎石上净化,然后先佩戴的是白水晶,戴了7天,之后开始逐渐沟通,照网上一些教程给它输入语言程式,但是发现它转圆圈的幅度很小,而且转的不是很圆,因为我现在带着黑曜石,所以不用白水晶的时候就把它继续放在碎石上,但是怎么觉得它的反应有点迟钝·····

而且只要我用手拿着那它动它就动,但是吊在某个东西上它就不动,实在是不明白?
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-7-11 17:28
或许是还不熟悉?
另外,一切都需要时间,放在架子上转的难度很大的
作者: 影月    时间: 2010-7-11 18:15
1、碎石消磁?这不是适得其反吗
2、你的资料上有说不需要接触挂在架子上就能转的吗??好吧,除非你的念力已经强到隔空移物的程度了
3、灵摆转的幅度大不大,反应灵不灵敏,与灵摆的大小、灵摆链的材质、灵摆使用者个人有关系,一般灵摆大的比小的反应迟钝些,但是不绝对,小的容易受意识影响从而影响准确度,灵摆链要求天然材质,最好是银链子,灵摆使用者个人的要求嘛,就是自身状态好不好,能不能专注,心绪是否纷杂,个人的直觉是否灵敏,潜意识是否活跃……
作者: 慕容妍妍    时间: 2010-7-11 18:58
但是我买灵摆的时候里面有一本水晶物语,上面说可以用碎石消磁,所以我才把碎石和水晶一起买的。

看来我还需要和我的灵摆多多练习。
作者: 影月    时间: 2010-7-11 19:36
=  =。实践证明,碎石不仅不能消磁,反而会吸收水晶能量,, 你去看看矿灵反应碎石吸收能量的帖子就知道了,好几个的灵摆放碎石上后就不灵了
作者: 慕容妍妍    时间: 2010-7-11 22:04
...................那我的黑曜石怎么办?放的时间更长,各位亲有没有什么办法改善啊
作者: 影月    时间: 2010-7-11 23:23
- -。。。拿出来晒太阳,然后多随身携带
作者: 一夕    时间: 2010-7-12 11:00
消磁的话,最普遍的方法是海盐加矿泉水(记得是矿泉水,而不是纯净水),然后把灵摆放进去泡一夜就好!

想让灵摆储存能量的话,就像月大大说的拿出来晒太阳,忘了在哪里看到的,说是中午十一点到下午三点的为佳。晚上也可以拿出来吸收月亮的精华(就是晒月亮 =  = ),以满月为佳,下弦月的不用了!!
作者: 影月    时间: 2010-7-12 11:26
中午十一点到下午三点?那个人肯定是认为午时阳最盛,切不知盛极则衰吗,阳气满时阴气已生,未时更是一阴初生之时 。。= =。。我们一般都建议晒日出到正午的太阳,那时候阳气生发,尚未老,生气最足,最适合充能~~这样。。
作者: 影月    时间: 2010-7-12 12:46
还有啊,黑曜石性刚烈,不能晒月亮~~泡水消磁,充能就是晒太阳最好了~~
作者: 慕容妍妍    时间: 2010-7-12 14:59
但是我的黑曜石有个金属的环,要是泡水消磁那不是会生锈么?而且我看有的帖子上说有色水晶不能晒太阳消磁,那我拿去庙里过炉或者是用香薰来消磁行不
作者: 影月    时间: 2010-7-12 17:47
你说的消磁方法可以,但是请注意黑曜石不属于你说的有色水晶,-  -。。。。黑曜石是非晶质水晶,你说的有色水晶是指紫水晶、茶水晶、粉晶、黄水晶这些。。黑曜石怎么可能褪色 = =。。。至于金属环,如果你介意的话就不用泡了,庙里过香可以。。

- -。。。看资料是不错,但是基本概念要搞清楚啊。。。=   =!!
作者: 慕容妍妍    时间: 2010-7-12 20:43
啊,谢谢啊,知道了
作者: 枫痕    时间: 2010-7-14 20:55
现在灵摆上的金属环一般都用925纯银的吧?如果你那个也是银的话就不用担心泡水会生锈了
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-7-14 21:31
水晶物语?
同学我知道你在哪家店买的了
作者: 444058510    时间: 2012-4-6 10:08
回復 影月 的帖子

哪里有银灵摆链卖啊 ?铜的怎么样呢?

作者: 影月    时间: 2012-4-6 10:58
回復 444058510 的帖子

我是在淘宝买的,你搜灵摆链就出来了。。至于材质,你要问清楚卖家。现在很多是铜镀银。。铜的也可以,但是注意铜的泡水出铜锈。。
作者: q1591485    时间: 2012-4-8 10:33
回復 阶上的苔痕 的帖子

估计是知音JJ那里买的,她的东西虽然不错,但是贱贵贱贵的,性价比太低。贴吧那些大大都说过,碎石是不可能用来消磁的,因为它本来就是边角料,无良商家为了把垃圾推销出去,就想出了消磁这个概念,想想碎石本来就没能量,还怎么给灵摆充能消磁?
作者: 樱释    时间: 2012-4-14 19:59
现在的店家和有些资料上都说碎石消磁,这都误导了多少人呀
作者: 奈奈公主    时间: 2012-4-14 20:17
學習學習,話說我靈擺也是黑曜石的。。。
作者: 千本樱泽    时间: 2013-7-8 19:44
我的灵摆也是知音jj那里买的。。。。是挺贵的。。。虽然灵摆上有个金属环但是你可以拿个有盖子的玻璃杯嘛吧灵摆架在里面。。。然后如果可以,你可以去弄点井水。。。慢慢放进去一直到靠近金属环的位置停住不就好了。。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4