Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

麻烦帮我看看我的脉轮是什么意思

楼主
海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-12%)
心輪(Heart): 已開啟 (12%)
喉輪(Throat): 已開啟 (12%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (6%)
頂輪(Crown): 已開啟 (12%)
1205 發表於 2015-4-17 19:08
唉,你猜错了,我身高178 体重72公斤,你说瘦吗??

哈,好吧~

千,静之水 發表於 2015-4-16 11:02
顶轮过于活跃容易胡思乱想,停不下来的节奏,我猜你是个瘦子~

唉,你猜错了,我身高178 体重72公斤,你说瘦吗??

抱歉,无能为力。。。

1205 發表於 2015-4-11 13:00
我的顶轮怎么是75啊其余的都是20、30的

顶轮过于活跃容易胡思乱想,停不下来的节奏,我猜你是个瘦子~

地核
我的顶轮怎么是75啊其余的都是20、30的

地幔
额.....话说版主还是很神的~~
但是摆水晶阵 我是比较力不从心了  至少现在摆不了~~~
我想我要是在宿舍摆了水晶阵 早上起来可能就被室友当异类绑在柱子上烧了。
要是可以的话 我希望能加版主的QQ了   这是我的QQ375147039要是可以我期待版主大人加我~

地壳
嗯,可能你的工作以及生活各方面都不如你的意。。我只能说如果想要改变现状不是一两个水晶就能做到的,改变从心开始。。前提是你真的想要改变才行。

水晶方面:茶晶、、绿幽灵、黄水晶  ,另外建议你摆一个紫水晶或者白水晶七星阵。如果想要摆阵,偶们可以再讨论。。-  -。。。

地基
额......24    工作中

地下室
冒昧问一下,你现在多大了??