Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

弱弱的问一下,这种现象该怎么解释。。

楼主
经常听到奇怪的声音,有时是在深夜,有时是在清晨,正午时分也有。每次听到的声音不一样,最多的是清脆的咔咔声,如果要形容的话,应该像是牙齿咬骨头的声音吧。。但是又比那种声音要更清脆更响亮一些。有一段时间经常听到,而且都是在失眠的深夜。我怀疑是宿舍的人磨牙或者是床底下有什么东西,但是后来实在找不到头绪。
有时是梆梆的踢床的声音(当时我和我妈在床上,我妈强调她一直没听到任何声音)。最奇怪的是一天中午我在宿舍听到屋里的电话按键的声音。电话就在我对面的桌子上,声音听上去绝对很真实,当时宿舍只有我自己而且很安静。后来宿舍来人了,那个声音也停止了。
我和很多朋友说过这些事,有的说我太敏感,有的说是幻听,我自己也搞不清楚怎么回事。如果从体质上看,我属于相当气虚的类型,难道说我很容易被某些杂质侵扰。。顺带说一下,人们常说的鬼压床那种现象我也有过。。
如果真的有什么不正常,该通过什么样的方法修身或者壮大自己的精神呢?不管怎样长此以往恐怕没什么好处吧
老是忘......哎人老了,还有幻听。。。。。。时间长了就习惯了........貌似和没说一样,我从初二开始常年幻听到蝉的叫声知道现在,不过时间长了我也就习惯了,现在一般就注意不到了。

还有,我也顺便求助下,我初中的时候莫名其妙的有一次一吸气突然胸口爆疼,5秒左右就好了。现在虽说已经半年没出现过了,但是以防万一还是问一下,我是怎么回事,有办法防治么?(很干脆的疼,很干脆的又不疼,为之大约在心脏和肺的附近)

还有失眠是吧,教给你一个非常完美的方法,临睡之前去外面跑个五千,筋疲力尽再回来,保证睡得好,另外睡前不要喝太多水。

注,不是开玩笑的,吾高三时也失眠,一咬牙每晚然操场20圈,一切就都搞定了~~~~~~

关于鬼压床,这我也经历过,高中的时候,夏天在教室睡午觉感觉浑身都不能动,我还很清楚的知道我醒着,眼都睁不开,最后慢慢的能动了。你说大白天一点多顶着个大太阳,会有好兄弟存在吗?所以鬼压身不要太在意,就是你睡觉姿势问题,压倒某根神经了

多去晒晒太阳,给自己增添点阳气,把手机铃声设定成大悲咒(这是我同学的方法,每天清晨我们宿舍会极其鄙视他)另外假设是真的,你有必要害怕吗不是好多人说鬼怕人三分,人怕鬼七分么。额,不对说反了是,人怕鬼三分,鬼怕人七分。另外教你一招,记得宋定伯说的吗?鬼怕什么?无他,为以人唾。

另外,你听说过异种生物怕人类的鬼魂吗?没有吧,那你还怕什么,嘎嘎~~~

鬼压床时干脆尝试下灵魂出体。。。- - 无视这个。。。

想点积极的事,千万不要想你会怎么怎么不好,会有什么东西困扰你,默念:“我很好,我很健康,我活得很快乐!在我身边发生的都是快乐的事!”遇到紧张时就这样,一定要发自内心的!

不知道···但是我有过鬼压床的经历·····

原帖由 残翅4869 于 2010-5-23 21:09 发表
我身体一直不好,气虚血虚的相当严重 ,不过有带虎眼玉,据说这是印度的圣石,辟邪很有用的。。带勒好多年勒。。

也想买块石头什么的带着,可大部分太贵,又怕买到假的

原帖由 ks_神谕 于 2010-5-23 16:15 发表
贊~我聽到過按鼠標的聲音

额。。我表示很无语。。

我身体一直不好,气虚血虚的相当严重 ,不过有带虎眼玉,据说这是印度的圣石,辟邪很有用的。。带勒好多年勒。。