Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

当梦境验证事实。。。

楼主
    我老是做一些奇怪的梦,而且我发现如果醒来后我能清清楚楚地记得那个梦的话,一定有事情会发生,例如:有一次梦到一个亲戚被2条蛇缠住,结果2天后就听闻这个亲戚进医院了;还有一次梦见我朋友在一个地方埋东西,过后不久埋的东西又被人挖走,结果第二天就听闻朋友的店遭窃了;诸如此类的还有很多例,在梦境里我都是以旁观者的身份看着里面发生的一切,有时想说话但是怎么也发不出声音。
    想到发生的一切,我感觉有点恐怖了,于是就对老MA说了,后来老MA说起了家里的历史,她说爸爸的爷爷是做通灵的,而且似乎还是一方的名人,族中或地方上的人有事都会来请教他。然后又说到我外婆,说外婆手里有什么什么旗的,能放火但是不能收火(这里的放火大概指诅咒之类的吧)。然后还有我姑姑,老MA说最近姑姑去苏州礼佛,回来后就被指名当师娘(就是通灵之类的)。
    老MA说完这些后我就在想,是否某种神秘的能力也能遗传~~
   后来我和一个很要好的朋友说起过这些事,起先她是不相信的,就在上个星期(4月底)我对她说,我梦到了某个地方很多的水,水上漂着20几个人,貌似遇难了的样子,结果不久后新闻就有报道了美国的暴风雨事件。我朋友很惊奇,叫我神婆,我无奈的笑了笑,我不喜欢这种能力,当某个梦境应验了以后,我都有种头皮发麻的感觉。
    PS:我梦到过大规模的死亡景象,建筑都倒塌了,到处都是残垣断壁,到处都是血,废墟下的人们在挣扎着,在废墟上站着一个巨大的恶魔,发出震天的狂笑声,透过恶魔的褐色翅膀,我看到发白的天际。。。后来我就醒来了,没几天后就在新闻里看到了海地地震,连我自己都震惊了,头皮发麻了一整天,太恐怖了~~~

不管你们相不相信,我只是把我经历的事实说出来,我不喜欢这种能力~~~可能是巧合吧,我希望是巧合,梦境应验后的感觉太恐怖了!!
楼主的梦  想想也可怕

不用太担心,没事的……等你慢慢相信自己,了解自己更多的内在的时候,就会淡然了。加油……如果你真的可以预见灾难,那就太好了,也许有一天,你可以很好的控制它也说不定,尽管这很难,但是你可以尽力啊.
不要太着急的想知道,事情发生的地点,这很难,因为我们不知道这梦境的成因是什么,想控制真的很难。
还有,我也和你差不多,只是我只能梦见自己身边将要发生的事,却不能看见你说的那种自然灾害。也就是说,只要和自己息息相关的人和事,我才能梦见。
所以,你好好珍惜自己的能力吧,也许哪天你会帮上忙也说不定呢。
:loveliness:

楼主的梦记得这么清楚,我一般梦到的都记不住。。。

其实,楼主把自己的经历发上来论坛,是希望得到一个什么样的结果呢?!一些有用的建议,还是纯粹想和圈子里的人分享?!

一夕认为吧,其实每个人都会做预言梦的能力,但频率可能没有LZ那么高。

我想那大概是因为家族的渊源吧!既然LZ有这个能力,一夕觉得你应该学会去驾驭它,而不是让它成为你的一个困扰。

宇宙(神)给予LZ这样的能力,就必然有祂的用意。或许你可以利用这能力来帮助别人,又或许它会成为你这一生要学习的功课。无论是哪一样,总之逃避都不是最好的。

我也想梦到。。。。。。

地核
其实有这个能力也是上天给你的一个  礼物啊 可以早点预料到未来也可以做点什么 起码在心理也有个准备啊

地幔
LZ还是可以的,要学会利用自己的能力。不要逃避,也不要用到邪路上。

地壳
有当大仙的潜力,可以去丹东看看有没有机遇拜到好的老师。。。

地基
也许这挺恐怖的,梦见这种事...