Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

指引,但愿永存

楼主
  唔,让我想想,在我有过的十几年里,有多少个事物是因为耐不了时间的消磨而阵亡。
  嘶,似乎蛮多啊。
  我第一次接触神秘学,还是在零二年那年,由于那时对一些小孩子喜欢的小游戏已经极度厌烦,开始留意互联网这个万年墙里各种新奇的东西,然后,便找到<敏感詞>的一个塔罗学会网站。
  其实当时也是懵懵懂懂的,额,就仅仅是因为对那一张张纸牌的好奇,从此踏上的一条神秘学小旁支的草路。

不过很可惜呢,那个网站在我发现后的不就便继续衰落,结局,是一个关闭。后来听说又重建了,不过只是在<敏感詞>境内,我也无法找到那个学会的网址了。
  那时候还小,尽管内心舍不得很怀念,可是一两周过后便完全抛到脑后==…
  之后一直在各种神秘学网站边缘兜兜转转,未曾融入,不过还是认识了一些乱七八糟的,个性在平常人眼里非常古怪的网友,当然,也了解了很多自己一直都不曾知道留意的领域与八卦。
  零八年那年我才听到指引这个网站的,如果是以前我八成会屁颠屁颠地跑去探究探究,可惜那年与零九年我一直都处于一种极度低落的生活里,连网站也没去过几个,所以便不了而之。 
  到了2010这一年,放假后我在吃饱了睡睡饱了吃的日常生活里,又在百度中看到指引的连接,便随意滴注册了一个账号。
  初到时还是有那么点新奇,沉了一段时间的尸体后便逐渐开始发帖,乱七八糟地转帖,自己塔罗院的几个蛮用心的帖子。在两三周后又完全失去了兴趣,又成了潜尸中的懒人。
  可能是自己来得太迟了吧,我并没有发现指引论坛里的热闹,然后某人在Q里对我感叹,指引旧人都快全部离去了,现在尽是新人。我回了一句,长江后浪推前浪,时间就是这样了,你乱感叹个毛。
  不过当时还是有那么点感慨,也是在零二年那年,榕树下被转卖后,我也曾幼稚地找人哭诉,两周后毫不留恋地离开那个我小时候一直泡的网站。
  你瞧,这么多无法抵过时间流逝,近乎阵亡的网站,也会有那么多流离失所把自己的无聊寄托在回忆里的现实人们,都会因为时间,逐渐消失在空气当中。
  指引,但愿永存。
榕树下是嘛玩意儿
似乎听说过

原帖由 珞林 于 2010-4-19 20:35 发表
美女!!你也在榕树下蹲过么??现在,榕树下被他滴创始人收回咧,据说有可能发展回以前滴样子!额,有机会看看吧

在榕树下和室友码字的时候,还小,现在。。。哎。。
有机会是要回去看看的,人生只若如初见,何必秋风悲画扇

大家都很忙?唉= =~

地核
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-21 03:38 发表 为楼上的一排人默哀一下。
额无语…唔,看来是真的回不去了。

地幔
为楼上的一排人默哀一下。

地壳
就算重建

那些人也回不来了吧

地基
原帖由 rainymo 于 2010-4-19 20:20 发表 某从到指引开始就是尸体状态= =+现在变成了旧尸体...榕树下是我的痛啊><哎时间呵指引但愿永存
美女!!你也在榕树下蹲过么??现在,榕树下被他滴创始人收回咧,据说有可能发展回以前滴样子!额,有机会看看吧

地下室
某从到指引开始就是尸体状态= =+

现在变成了旧尸体...

榕树下是我的痛啊><

时间

指引

但愿永存

地板
时间就是这样的东西啊~~