Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

血族等级:翅膀和双眼

楼主
血族等级分为:传说中圣级血族之主拥有紫金色的翅膀.紫金的双眼和一对紫金双角。

传说中神级血族之王拥有紫银色的翅膀.紫银的双眼和一对紫银双角。

一代血族之首拥有紫色翅膀.紫色的双眼和一对紫色双角

二代血族拥有黄金翅膀.黄金双眼和一只黄金角。

三代血族拥有纯银翅膀.纯银双眼和一只纯银角。

四代血族拥有血红翅膀.血红双眼和一只血红角。

五代血族拥有海蓝翅膀.海蓝双眼和一只海蓝角。

六代血族拥有深绿翅膀.深绿双眼和一只深绿角。

七代血族拥有橘黄翅膀.和双眼。

八代血族拥有棕色翅膀和双眼。

九代血族拥有死灰翅膀和双眼。

十代以下血族全是黑色翅膀和双眼。

血族每代的级别看翅膀分为高.中.低三级,每级的眼球又分高.中.低三等。

僵尸等级分为:僵尸神紫红的双眼,拥有神级血族的力量。

僵尸王赤红的双眼,拥有一代血族的力量。

一代僵尸深红的双眼,拥有二代血族中级的力量。

二代僵尸绿色的双眼,拥有三代血族低级的力量。

三代僵尸黄色的双眼,拥有五代血族高级的力量。

四代僵尸蓝色的双眼,拥有六代血族中级的力量。

五代僵尸棕色的双眼,拥有七代血族高级的力量,

六代僵尸紫色的双眼,拥有八代血族中级的力量。

七级僵尸灰色的双眼,拥有八代血族低级的力量。

八级僵尸浅红的双眼,拥有九代血族低级的力量。

九级以下的僵尸全是黑色双眼,只有比十代血族还要低点的力量。

十级僵尸完全没有智力,除了不怕打枪外和人没什么区别。

不知道在哪弄来的血族等级呢

谢谢楼主的无私提供和分享,楼主功德无量!

谢谢楼主的无私提供和分享,楼主功德无量!

额额。。。。无语了。。

不會吧!?連這個也有等級之別啊!

回復 赵小羽 的帖子

在看 “我和僵尸有個約會”嘛~?

...资料?..?(game)资料?...
额,怎样的传说创造了神迹

地核
你确定不是游戏装备么....

地幔
原帖由 挑戦未来 于 2010-4-8 20:20 发表
玩笑真是越开越大,这个资料是从哪里找的,请你务必告诉我。

这资料在百度随便一搜都有一大把啦......