Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵摆染血会有什么影响

楼主
那个那个......麻烦大家真是不好意思(鞠躬)

前几天,不知怎么竟然在我们这种小城镇看到一家水晶灵修店,一进去就感觉到很多能量.然后我就想起说 之前做脉轮测试的时候,千sama推荐我用粉晶.于是我就拿了一个粉晶的灵摆......(两头都是尖尖的)
可是买完出门的时候,不知道为什么神智恍惚了一下,那个灵摆就扎进手掌里了(因为我挑了个没有包边的,打算自己去银饰店定造),血就哗哗的(夸张了)流,灵摆的一半都被染红了.
回来以后,双重人格比以前严重了很多,无时无刻都好像脑子里有两个我在拉扯,头痛欲裂,经常无端端陷入一种放空状态
那灵摆染血的时候还没有消磁,是灵摆影响了我的双重人格吗?
那个灵摆还能继续用吗?要是想继续用应该做什么仪式之类的吗?

还请大家不吝赐教.
小妖在这厢有礼了(再次鞠躬)

回复 17楼 狐纷菲 的帖子

狐狸啊~~~
我也好挂念你啊~~~
还有月姐啊,妞桑,克桑......他们
TAT好挂念啊~泪奔

回复 16楼 妖灵瞳new 的帖子

曈曈……好久不见了……想死你了……

(无责任路过……)

其实想着想着,觉得......
其实是因为我人太笨了吧

【N年没来指引。。。。。。汗】

哇,居然能把手弄伤啊

回复 13楼 桃椰 的帖子

果然是被邪灵缠绕!~

有個傳說啊
有一種石頭被邪靈纏繞
吸收人血會越來越紅,但是擁有者會年輕美貌。
最後枯竭而亡.
不過樓主這個我估計是沒有淨化的關系.

前排坐板凳等详细解答。

回复 10楼 桃椰 的帖子

噢噢,桃子,还有这种水晶啊。 0 0、、、

有的水晶...是嗜血的...
还有一个可能就是水晶在帮你清理负能量