Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

哪个星座盛产jp?包括小三J人自恋臆想症等

楼主
你知道什么是jp吗?
以下是摘自网络的一些释义:
就是极品……形容某些人的行为,个性等非常极端,很难让人理解。
通常是个贬义词,有什么JP小三,JP婆婆之类的,天涯常用语
举例:
芙蓉jj就是个典型的jp……
明明长的丑,非说自己像朵花,总提自己是美女;明明家里穷,非说自己是大款,什么都要买名牌;明明没上过高中,非说自己哈佛毕业,说自己头脑聪明,学习优秀,多才多艺……都是吹出来的。整天贴着有钱的人不放,专搞第三者插足,骗吃骗喝,滥交,装可爱,说话就喜欢打击别人,偷东西,不讲卫生,爱捡小便宜,使坏,缺德,自私……
如果你身边有这种高度符合以上条件的人,红灯亮!!传说中的jp有可能就潜伏在你的身边!!
而且她的存在对你存在极大的负面影响……
接下来是受害者们的血泪控诉时间……
12星座没有完美的,是个人肯定有其jp之处,此贴仅供集体娱乐之用,起因是大家在群里抨击第三者,抨击jp是附带的,在此没有打击任何星座任何人的意思,虽然我本人是天蝎,但是我也投天蝎了,希望那些正义之士或者做贼心虚的表再发表什么意见了,很囧也很silly的……没说您是jp,何必自己往自己身上拖……请抱着娱乐的心态看待此贴。

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 68 人参与投票
3.57% (4)
5.36% (6)
16.07% (18)
3.57% (4)
0.89% (1)
9.82% (11)
6.25% (7)
5.36% (6)
3.57% (4)
8.93% (10)
8.93% (10)
27.68% (31)
您所在的用户组没有投票权限

不是特别懂- =,个人认为双鱼吧……

双鱼的自我蒙蔽是导致自high的很大原因之一吧。。
所以投了这个。。
个人是火星双鱼  日海合。

我之所以看来非恶性JP是太阳摩羯比较传统。。

每个人都是JP。
其意就是极品。

这个!一定一定要选摩羯。。。
亲身经历啊。。。大学同学 寝室里没一个愿意搭理她的。。。
太JP太自私了 难以想象她的盘盘会是怎样一种壮观的景象啊。。。很遗憾不知道她的确切时间 只知道她是太阳摩羯。。。

我觉得摩羯很JP、
我一朋友就是摩羯、上升也是摩羯、
太阳还是第一宫、
够自私冷漠的!

竟然没有一个人投狮子……囧囧有神地爬走……

双鱼比较JP,
尤其是上升双鱼,
具体就不说了,无力ing

前些时候见识了一个灰常JP的臆想狂水瓶女,简直是空前绝后,举世无双。长相让人实在不敢恭维:瘦骨嶙峋,平胸短腿,面色灰黄,五官粗糙。而且穿得就和一叫花子似的浑身上下就挑不出一块好布。就这样一个女的天天一下班就扯着我说单位领导又性骚扰她了......我太平洋汗我......
这个极品变态老处女和我合租的那段时间我几乎神经都要崩溃了。赖账,偷东西,挑拨离间(我和我朋友住其中一间,JP在另一间,她天天和我朋友套近乎,说我坏话。没得逞就找我说我朋友的坏话。)使坏,故意浪费,肮脏邋遢,装可怜,装纯情......感谢上帝我最后终于把她赶出去了!!!