Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

不知道是不是撞鬼了

楼主
今天早早的睡了,差点吓死我了
怎么说呢,最近应该说是从上个月开始我房间的床在我睡觉的时候有时有震动,而且比较厉害,刚开始我还以为我的错觉,可今天的特震,以前我一直以为是因为打雷啊这些的关系
今天我在睡,感觉床摇的厉害,我在雷声,心想今天的雷还真大,把床震的动静这么大,然后就醒来看了下,接着继续睡觉,可等我再次想醒过来的时候发现自己根本就醒不过来,我用尽我所有的意念,念自己的脚动,让自己的手,死命的搓自己,因为我知道只有痛疼才能使人醒来,这个醒不过来有时也有发生的,不过没今天的那么让我觉得优,觉得醒不过来就有事,这我父母可以为我解释,他们说这是没力气了,是正常的,说明天弄些东西给我吃了就没事了,但我的故事也不仅仅是这样要真是这样,我也不会把以前有的床的震动跟那东西联想起来了。
因为我在醒来之前做了个梦“本来好好的大伙在那走,走着走着,不知道他们都去了哪里,我应该是跟不上团队了,我以为他们去了这条入的上面,因为这条路上去有个通道,上面有树树下还有人呢,我走啊走,感觉前面好像不怎么通想退回的时候没想到那看到的地方居然是人家的坟,比较老的那种很大的坟,我正好踩在坟头上,那树下的人说,想死啊踩我家坟头,我啊的尖叫后就跑了,然后跑到下面去,路上还看到2个东西,一个像猴子样有人脸,我还对着他做了鬼脸,然后就到了下面看到那里有河,像有船开过来,不过感觉这当中好像有人说过我今天会死,不过具体在哪我忘了,当我准备上船的时候不知道谁说了声,不能上船,我就把脚缩了过来,也正好船飞快的撞了过来,差点就死了,我看着那绿绿的草地还有白白的天,在想是不是就这样结束了?还是说这一切还只是开始。”我是说那死的预言,这是我记忆中的梦
这个梦再加上上个月也梦到被鬼缠,再前几天梦到比较可怕的说不清楚不过影响中比较对我有心里阴影的,梦中的人是过世的奶奶他那天的身影一反常态,显的有点...........,以前梦到都是很安详的,也就是那夜本来一首我很爱听的专辑对我也有点心理阴影,虽然说不清那梦也没多大意识,但前几天那梦真的有给我心理阴影,再加上床是越摇越厉害,还有些别的因素。
不过我当我说到老房子的时候我母亲有动摇过了,因为这让他想到一件事,不过我父亲坚持说是我没力气了,没力气醒不过来正常,叫我安心睡觉,我要是能睡的着那才怪呢,在我的坚持下我妈明天准备去买个八卦放我房间。
安全第一,就算是真没力气了,那放个八卦也让我安心

回复 23楼 非常道 的帖子

咋就跟我这闹鬼这么像啊。
我是窗户在抖的很厉害的说,
前几天我有个朋友来玩,一来就对着我房里的落地窗说"上次你就是说它抖的很厉害,连地板和穿都震动了?"
"不是,是墙上的窗户。“
他还用手来回按按窗户,他说非常牢固,怎么可能会抖的那么厉害
其实我那天还有件事没说,因为就怕吓到你们
那天我躺下后窗户又动了,当时我是戴着弥勒佛,手里拿着观世音菩萨,不过也没见什么效果
后来我就听我妈的念观世音菩萨,后来窗户一抖我就念,每次没念多久窗户就不抖了,就这样反反复复了好几次,直到现在窗户都没动静了。
就算别人鄙视说我乱说也好,但事实就是那样。

初中时期跟同学玩笔仙时没把它请走,此后每天我家书柜的玻璃拉门就会无缘无故的晃动,响声还不小,就像是有风在吹,可是外面根本就不刮风,而且书柜在我们家的尽里头,一直响了两个冬天.

厄 查下短信 可以按那种方法鉴定下

回20楼

曾经听说鬼是个幻象,他会通过幻象进入你的脑内让你恐惧,如果前提你不会害怕那他也无法对你产生什么幻象。曾经不知道在哪好像是这样听说的。
早克服了那恐惧.....................fungus285f

鬼好像他们是有本事能让人动不了吧, 而且眼睛一开, 他们就消失,   然后想想,  1有天眼的人能看得到鬼,   2人类多数看不到鬼   3, 一开眼鬼就会消失    难道鬼怕人类的眼睛,  天眼打开的是辟开鬼或什么的法宝?   晕.... 我走题了...

话说我两年前和楼主状态差不多哦,   因为老有巧合和幻觉,  开始是觉得幻觉, 后来越来越害怕,  不过没事的,  最后觉得还没什么,  会看淡的.    如果真害怕就多和人分享,  现实不好说就和网上的人,   分享完后真的会好很多的``

以前偶也试过一次,是被压了,我手一直没捂过胸口,感觉好像有个黑黑哒东西压着偶,偶睁不开眼

看那个状况,和鬼压床有点像……应该是鬼压床吧?。。。我在学校宿舍的时候貌似也有一次被压得透不过气来,然后想睁开眼,却没办法……然后后来的记忆没了,等醒来以后却不知道那是梦和现实。。我常常没办法分清梦和现实T Tfungus268f

至少没什么心理障碍,呵呵,谢谢关心

现在好些了吗?