Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

镜子为什么这么邪?

楼主
这是我亲生经历的事, 那个时候我还在上小学 应为我们家住的是带院子的房子, 我住在最东边的屋子里.我自己一个人住 床的对面有3面镜子 每天晚上睡觉的时候,看着那镜子 我就害怕!总是睡到半夜的时候 醒了 但是我不能动 我很清醒 知道自己没有睡 过了一会儿 我的床开始剧烈摆动 吓的我眼泪都留下来了 (也不知道是怎么睡着了)第二天告诉奶奶,奶奶说 对面的镜子不好 于是奶奶就把镜子封了2面 不过说来也奇怪 封完镜子 真的就没被"鬼”压过了
   我就是想知道 问什么 镜子那么邪
回復 myhooomer 的帖子

我们这里一直就有镜子不要对着床的说法......具体原因就不知道了!我当时的想法是,在睡觉的时候可能一个不留神,自己被自己吓到~!

.................保持围观

=_=我家WC有4面镜子 于是有点囧

镜子对着床  容易把煞气反回来

告诉你个小诀窍  你弄一个小镜子  午间出去 晒会太阳  然后用  红布包起来  放在自己的床头  那样 基本上就不会有鬼光临了
还有 顺便告诉你一句  鬼不是全都是恶的   想发财就多找几次鬼吧 只要不是 厉鬼  你就离发财不远了    遇鬼则发   这话是有依据的~~~

那么八卦图的镜子怎么回事。

近两年搬了好几次家,回回影子都冲着我的床,我倒是没什么事,可我同屋的女朋友身体倒是越来越差.........fungus311f

床旁边的墙上挂了一个镜子,当时发烧趴在床上,看着镜子一阵寒,怀疑是不是风水不好...

因为镜子可以代表另一边的世界