Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我家消失的狗

楼主
我家去年丢了2只出生没几天的小狗崽  
听起来不是怪事吧?
当然,家是楼房
丢狗,但是家没有被小偷光顾  
狗狗出生,我妈都有记载,记到了自家的墙壁上
那天狗出生后,一如往常,数量,出生时间,母亲,都一一被记载
而且每天查看多次,第一要喂母狗,第二是查看小狗的状况
某日,愕然发现,出生的小狗丢了一只,没在意,以为是母狗藏起来了,掉在狗窝那里了,母狗自己会咬回去
一如往常
但第二日,又发现少一只小狗,这就留意了,也找了,还是没有,所以猜想,可能被带出来了,在哪个床底下或者角落,所以也认真寻找,但是没发现,无奈,床底下和角落也不是我们能翻到的,想想也算了,只能放弃,除了母狗自己找回来我们也 没办法了
狗啊?10多条
这事其实没放下也放下了,毕竟过了好久还是少了2只,而且始终等,那天至少也有臭味吧,就算死了的话  
但是直到搬家那天,还是没发现丢失的那2条小狗  
第一,你说让狗吃了,那总要留下血迹,狗毛,或者骨头吧? 第二,你说藏起来了,搬家也没发现,家里也始终没有臭味 第三,说过了,家没遭小偷 第四,你说数量记错了,那现在还在墙上记者呢  所以,那狗消失到哪里去了?
讲完了,这就是狗狗的怪事,至今不知道下落!
沙发
可能是得道升天了吧

板凳
这事有点玄妙..要注意..

地板
被人偷去了吧fungus285f

地下室
应该是 跑到阳台了吧

地基
厄``` ``` 母狗下完狗崽都会把胎盘吃掉``` ``` 是不是数错了啊

地壳
是不是被黑洞卷走了fungus225f

地幔
对了,你家的狗是不是黑狗吧!

地核
可能性太多,无法考究,估计要成为一件历史疑案了

额,那天我神游的时候顺手拿了一条,不会就是楼主家的吧!···哈哈,神秘失踪事件之一,不过人失踪了都没得找,狗就算了吧!