Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

哇哇哇~~~大家好过分

楼主
虽然小妖的生日过了16天
但是看到这么多生日贴
我突然不平衡了

哇哇哇~~~大家不记得小妖生日是10.15
不甘心啊啊啊啊啊啊啊......

蹲墙角画圈圈
fungus291f (眯眯眼笑)
满足ing......

呀呀,虽然小生初来乍到不是很熟,但过生日要祝福一下是基本礼节哈~就算是见面礼了,以后还请多多指教哦~
     _iiiiiiiii_
           |: 祝  你:|
         __|_______ |__
        | :生 日 快 乐: |
       | ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |   
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是哪位。。。
不过快了一下。。
是快乐。。

迟来的生日快乐,

不好意思忘记了……点对点,埋头,曈曈对不起……补一个生日快乐~~~曈曈要开心快乐,作为一个LOLI控,某狐狸十分猥琐的参上。

蛋糕歪了。。
没事,姐姐再给你做个
             iiiiiiiiii
        |:H:a:p:p:y:|
  __|___________|__
      |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
      |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
      |                      |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呐呐呐......
你们。。。。。。全部都是小妖最喜欢的人了
逐个抱抱
小妖好感动......

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日快乐小妖~

咱非常郑重的祝福楼主这位名字与咱极其相似的朋友...........