Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼板上的怪声

楼主
5月下旬我搬家了,住进新家后不久就发现楼板上总是发出奇怪的声音,说明下,这所房子是租的,6楼,也就是顶楼了,我曾上房顶看过很多次,顶上除了太阳能和天线,什么也没有。那种奇怪的声音就是从楼板里发出的,像是砖块砸地的声音,特别是屋里静的时候,声音很大,有一次居然将我从梦中惊醒,而且那个梦也特奇怪,梦中有人说给我看样恐怖的东西,并再三问我是否愿意看,我很坚定的表示,一定要看,绝不后悔,结果啊,就在那人掀起蒙布的一刹那,偶被那个奇怪的声音惊醒!(我平时睡觉很死的,特别是做梦的时候,极少被什么动静惊醒过,这次真的很奇怪)当时醒来偶就咒骂,我的第一意念就是,好像有什么刻意阻止我看那个恐怖的东西,可是我真的很想看啊,遗憾死了 那个奇怪的声音白天夜里从未间断过,几间卧室都可以听见,在我的卧室,声音一般是从顶上东西两边发出的,那个声音好像会移动,时轻时重。我家里人也曾怀疑,里面是不是有活物,比如蛇,但这不太可能,楼板是封死的,怎么会有活物呢。我妈还猜可能被人下咒了,楼板里也许有符咒什么的fungus287f 这个问题已经困扰我们几个月了,就在我发这个贴,那个声音还在不时发出,偶现在已经不单单是好奇了,开始有点毛骨悚然=            =,这个奇怪的响声到底是什么?还望坛子里的高手指点啊!
回復 蝶舞梨园 的帖子

这种情况据说是灵异事件 我以前也会这样 关键是楼上没人住

我也听过弹珠的声音,我在网上看到说是楼上有“东西”在用眼球弹地板,我告诉我妈后,被骂了,她说是家具的声音,自然现象的说

……我家也是顶楼,楼上没有人了……不过也没有声音 = =

我家也是顶楼,以前也听到过有什么敲楼板的声音,我妈妈还说经常听到珠子落地的声音。话说前几年我听到了鬼敲门,敲的还是我房间的门。顶楼果然不安全吗?

2楼的,那个家具移动我觉得应该是热胀冷缩的缘故吧。。。很正常的诶

额~~~好像人人如此。。。我没搬家的时候睡在四楼,经常听见楼上有珠子落地的声音。。。。我家就我和我妹是小孩。  恐怖。。fungus265f

后来搬家了是在大厦21层呢。。。还有这声。。。后来还加了搬桌子、砸墙壁、还有高压锅爆炸的声音。。。。还就我听到了!!!fungus259f

我妈去问了楼上就一老太太没别人。。。。fungus268f

MS天花板上有弹珠滚来滚去的声音是因为建筑物时间久了,内部结构不稳的关系~

某天天都听到这个声音的撒~

我记得好像在那里看过,有玻璃球的声音是某正常的物理现象~

我晚上在房间里的时候几乎天天听到珠子落地的声音,硬币掉落的声音,不知道是什么声音的声音...