Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 那个,让我怀念的游戏

楼主
上音乐课时,老师突然放起了那一段熟悉的音乐,那是希儿最喜欢的音乐,不知怎的,一阵伤感随即而来,想起那时候,因为要考试的原因吧,也因为厌倦了那一个游戏,更不喜欢离开时被极力的挽回,一声不响,直接把那个游戏删除了。
      那些过去的记忆,也跟着被我删除,只是它不像游戏,依然不断不断的浮现着......
     那段音乐,更是毫无保留的让我想起了过去的点点滴滴,我突然有了一个重新打开游戏的冲动......
     回到家后,千辛万苦的找到那一个帐号,又千辛万苦的找回了那一个游戏,在登陆界面那里迟疑了许久,但依然键入了我的帐号密码,系统提示:请稍候......
     进入了那一个久违的游戏,一切界面还是那样的熟悉,我在仓库面前,打开了好友列表,却发现有近百条留言,最后一条是在“2008年10月2日  23:16”那大概是我离开半年以后吧。
      此时,我的手不住的颤抖......
     缓缓的打开第一条留言,那是族员留给我的:“族长,咱们终于攻下系统城池了,整个游戏咱们是第六个攻下城池的,现在咱们排行榜上前五啦......”他十分兴奋的给我留下这一条留言,却不知我已离开这个游戏
      艰难的打开第二条:我的师傅留给我的:“随云啊,你都一个星期没上线了,到底出了什么事啊,我和族员说你出去办事了,你什么时候回来了,咱们驻地快完成啦,快过来看吧~”师傅,我......
     .......第三条:和我长期一起刷怪练级的凤凰大盗留下的:“随云,咱家族被三个家族合击,暗夜那家伙不守信用,你快来啊,全族你最高级了,钱都在你那,快雇佣杀手!”对不起了,大盗。
      ......继续往下看,眼睛开始湿润了:“云啊,你连希儿都丢下了,你不是说,要一直和我在一起,一直到游戏公司破产吗,你不守信,你都一个半月没上线了,我詪你......”希儿对不起了,有机会我们在一起玩......
     不断往下看,每一条都是那样触动我:
    “死随云你个孬种,家族都快被攻陷了你还一动不动,你走就走,怎么把家族也扯下了”战神,我对不起你们......
   “云啊,你怎么不留下任何联系方式呢,就算你不玩这游戏了,也要和咱说一声吧!”泪雨,对不起......
   “云啊,你师傅都和我说了,你是真的不玩了吗,咱几个长老都不舍得把你的族长职位弄下来......”师母,我真的不玩了,你们就干吧......
   “云,你怎么可以欺骗我,游戏公司还没有破产,5555,你扔下我,我詪你......”希儿,真的很抱歉。
    一直往下看,不住的潸然落泪,我真对不起他们,后悔,内疚,不住的袭向我的心,我现在就像一个人蜷缩在下着雨的马路中间——孤独,无助,后悔,空虚......
   直到最后,我看到了一个一个的名字,留下这样一段话,“咱们和族员说了,给他们两个选择,要不就永远不玩这个游戏,要不就退出家族,咱们家族的宣言:那怕对方开G,我们依然夺他命;哪怕对方千万人,咱们依然抱着死。咱们家族的宗旨:不离不弃。既然族长都走了,那么咱们也不干了,咱们晚上放完烟花,集体下线......随云你不玩是吧,好的,咱陪你,以后有缘,咱们固然在一起,希望你不要换游戏名,就叫随云,千万别改,或许咱们下次还认识~~~~~”嗯,不换,一辈子不换,只要你们不换,我一定记得你们,可爱的人儿,对不起了。
    打开好友列表,所有头像都是灰暗的,最后登陆时间2008年10月2日 23:24
   打开家族页面,成员寥寥无几,几个灰暗的头像最后登陆时间2008年10月2日 23:34
   曾经不管生病失意,只要族员一句话:“那算什么,走,咱们包场挖矿去。”
    曾经一片矿场里,站着几十个人,摆了个摊子挂个牌子,今日XXX家族包场,擅闯必杀!咱就不信邪,叫几十个弟兄,让战神打头阵,把他们全杀光,再找几个矿工来,摆个摊挂个牌“Pk榜前三名战神坐阵,擅闯必杀”就这样轻轻松松霸了一个地盘。
    曾经不用千言两语,家族有人叫着:“族长,咱被XXX家族强P”一句话就够了,哪怕全族一起上,飞行符顿时满天飞,打不过?有可能么,咱家族专出杀手.......
    曾经借钱一句话,包场一句话,咱们强大的家族就是这样欺凌弱小,却依然被敬佩着,现在,一切化为泡影,被灰色尘埃布满了,过去现在........可悲,可叹......
    网络是虚拟,真情却常在。真情,真诚,坦诚为什么只能在网络上拥有,现实却更多的是虚假,虚荣......
    希儿,战神,大盗,师傅,师母,还有我最爱的族员们,感谢你们,抱歉了各位......
    过去的他们不再来,现在的他们在何处......
    感谢你们,我最爱的人儿,谢谢你们,我最爱的人们。
     希儿,我永远记住你......

评分

棒棒兔 + 10 + 1 + 5 你真应该改改头像了。。

地板
额,虽然你改了,但是那个字体总觉得很奇怪……

板凳
我的空间琐上的,你,别人怎么知道,另外,头像难看与你何干···

沙发
啊……你把空间里的搬过来了呀……
PS:你的头像好难看。。