Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 玄依

缺钱,出售点石头

地下室
嗯,漂亮的水晶们,期待楼主的讲座~

地板

回復 玄依 的帖子

太丑了怕对不起父老乡亲 太漂亮了怕别人说不符合实际情况  发晶我重新拍了一下 是银发浅金,但发晶得有光才闪不是?

补充一下这个激光柱是标准宝剑形  内部棉絮是山 和飞在山上的人 意像非常好。

第一次发帖就是卖东西,做一下贡献教大家怎么买东西

在我看来买水晶,不在大小,不在纯度,不在漂亮,不在形状特殊,不在乎一般人评价水晶的标准。
对于修行人和水晶能量人士有什么比搞到能量好的水晶更重要呢。
那在你摸不到水晶的时候怎么知道它能量好不好,我并不知道有没有人在这里说过这样的练习(如果有就当我的是补充,另一个人从另一个角度的诉说),我就在这个帖子里说一下。
遥感。
据说有人把它叫做特异功能的一种,但是在我看来远远不算,只能算人体的正常感官。而且现在也有好多人都会。
我要说一下误区,很多人会这个觉得牛的不行,(都是学来的不是修来的,我在别的地方教过这种东西,当初不够成熟说话不计后果,我会在这里补充完整。)
(下面接着说这个先发了)

板凳
回復 玄依 的帖子

说明一下,有位同学晚上加我想要球,虽然他暂时没钱但是我给他留着了,你们就当没有这东西吧。

沙发
沙发...   不知道这些东西有什么用