Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

查看: 1438|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

天堂启示录一

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-3-10 01:55:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天堂启示录
      


天堂启示录
玛丽.卡特琳.巴斯德
      (一)圣门之内(六)孩子身上的启示(十一)神的话语
      (二)耶和华的宝座(七)宝座旁的敬拜(十二)新世界将至
      (三)过去,现在和未来(八)天国里圣洁的生命(十三)基督的再来
      (四)天国里的宝库(九)天上的荣光(十四)上帝最后的恳求
      (五)天国的秩序(十)天使工作的异象关于作者
前言
卡特林.巴斯德的文章受到了上帝非凡的启示,并已经祝福了成千上万的人。我认为广泛地传播上帝所赐予她的启示是极为重要的。她每年都会在几百所教会里分享她的三个经历,而且现在还把它们著成了书。
她的前一本书,《天堂地狱启示录》,特别地被上帝用来给那些迷失的人传达永恒的救恩。这本书被世界各地的人们所广泛而热情的接受,并在许多国家以很多不同的语言出版发行。直至今日,销量已超过五十万册之多。
作为卡特林·巴斯德几年以来的牧师,我个人很熟悉她,也十分敬佩她所做的侍奉。上帝通过圣洁她的事工和广泛地赐予她启示祝福着她的工作。
这本书是许多祈祷、泪水和艰辛劳作的结晶。我祈祷它的广泛传播会使许多灵魂来到主面前并帮助他们预备在天堂里的永生。
T.L.劳力牧师

这本书讲述了我与上帝的之间的许多真实经历。它绝对不是我过于丰富的想象或是不切实际空想出来的作品。
天堂的存在是一个现实,我在此书中所描述的经历是完全切实地发生在我身上的。我看不到在天堂里所有可以去看每一件事——那是需要有永恒的时间。我没有把我在天堂所见的每件事都一一分享,即使保罗也没那样做。(见哥林多后书12:1-4)但我已按上帝的吩咐分享了我该分享的事情。
我要特别地致谢予我的牧师,劳力博士,和他美丽的妻子, 米尔德丽德,
他们给了我极大的支持、鼓励和竭力的奉献。我也要表达我对国家教会的朋友们,和对马库斯·汉德牧师所给予我在本书上的编辑指导最真诚的谢意。另外,我要感激所有那些为本书的成就做出帮助的人。
我更感激上帝呼召我来分享这个启示,和你们那些在这个上帝呼召的侍奉中使我刚强、激励我的人们。 上帝祝福你们每一个人!
  玛丽·卡特琳·巴斯德


耶稣对卡特林说;
“你被生出来是为了这个目的:要你写下来,传扬我所启示告诉你的事情。
这事是信实的、是真实的,你的呼召是让这个世界的人知道地狱是真实的地方。
而我,主耶稣是上帝派来拯救世人脱离这种折磨的救主。”

(一)圣门之内
耶和华,以他无限的怜悯和恩典,准许我进入那个叫做天堂的美妙地方。我不大清楚是怎么进入他的天家又回到地面的,但没有任何事能动摇它的真实性。
为什么天堂里非凡无比的神奇会向我这个无足轻重的凡人显现呢?让我从头开始告诉你们。
主在一个夜晚向我显灵,并告诉我,我被选中去完成一个特殊任务。他说,“我的孩子,我要向你显现我自己让你把黑暗中的人们带入光明。我为一个目的而拣选了你:你要去书写并记述我将要告诉和启示给你的事情。”
我完全向上帝顺服,并为开始发生的事感到震惊。我在那一刻被带走并进入地狱里面。我的五种感官都还存在:我可以看见、听到、感触、闻到和品尝。但是,这一切都是在超自然当中发生。我意识到这个对我影响深刻的事件是主的旨意。
在我被主带入地狱之后的很多天里,我的内心非常忧伤,为我所看到的恐怖景象而负荷着沉重的忧伤。我看到上帝对罪和地狱里罪人的审判。我急切恒久地祷告,寻求他的安慰。
在这些事开始了三十一天之后的那个晚上,上帝的大能又一次临到我的身上。清晨两点钟,一位天使站在我的床头,耶稣基督就站在天使身旁。当我抬头注视站在一侧的主的面庞时,他朝我微笑,但他没有说话。
上帝的信使说,“上帝给我一个特殊的任务,我被派到这里就是要带你去看一下天堂的一些部分。”
过了一会儿,他又说,“来看上帝的荣耀吧!”
突然间,我被超自然地从家里带走,并发现自己和天国的天使一起站在天堂的一道门外。
在我周围那势不可挡的美丽简直令人透不过气来!这些天国生命所穿的衣服像是用光做成的。那位天使有三角的翅膀闪烁着彩虹般的光彩。尽管我不觉得意外,但还是对到处可见的上帝无可形容美好赞叹不已。
同样使我感到惊奇的是,天使不断地感叹着我在此后不断地听到的一句话:
“看哪,上帝的荣耀!”
矗立在我面前那非常宏伟的大门是由纯粹的珍珠做成。我敬畏地把所有可以看到的美丽尽情收入眼帘。这时候,我虽然看不见主在哪里,但却完全陶醉在天堂的荣美当中。
进入天堂
当我们到达的时候,有两个高大的天使守在圣门之外。他们每人都身穿发光的长袍,手握宝剑。他们的头发有似金子纺成,脸上闪烁着微光。
那陪同我的天使过去和那两位守门的天使说话,我独自站着。惊奇之下,心中感慨,“啊,天堂之圣门是多么的荣耀!能够亲眼看见是多么的绝妙啊!”突然间,我意识到我实际上即将进入天堂。
当我注视着主的天使们,我可以听见他们之间的一些对话。其中一人进到那门里面,并且几乎立刻又带着一卷书回来。那本书是用金做的封面,连里面的字也是金。我猜想那里记述了我的生命历程。我的名字被印在封面上:
“玛丽·卡特琳·巴斯德”
那天使的脸上出现了一个表示认可的微笑。他们打开那本书,互相看了对方一眼,然后用我可以听见的声音说,“她可以进来。”
引导我的天使就护送我通过那宏伟的圣门,进入了天堂。
突然间,音乐充满整个空间。环绕在我的周围,又在我上面,感觉好象要渗透入我这个生命体一样。一浪高过一浪极美的音乐和歌声席卷大地,万事万物都似乎沉浸在其中。
当我进入那城里,巨大的兴奋感再度使我难以呼吸。那无可比拟的城市景色无法用语言描绘。极其绚丽多姿的鲜花环绕在我四周,到处是生机勃勃的绿树与草木,就连盛开的花儿也像在音乐和歌声中充满了活力。
音乐继续环绕着我,把我也融入其中。
单是描绘这城的奇妙就已经非常满足,然而知道有朝一日你将会体验这份喜乐更是激动人心!
我看到一些充满活力的天国公民,他们每个都身穿长衣。我想起这段经文:
我因耶和华大大欢喜;我的心靠神快乐。因他以拯救为衣给我穿上,以公义为袍给我披上,好像新郎戴上华冠,又像新妇佩戴妆饰。
(以赛亚书61:10)
他们脸上焕发出来的幸福和喜乐无可比拟。
天堂是一个真实的地方,他决不是人们虚幻的想象。圣经里记载了主耶稣这样说过,
你们心里不要忧愁;你们信神,也当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。
(约翰福音 14:1-2)
天堂是一个为那些已经准备好的人所预备的地方。因为我们作为上帝的孩子已经被重生的奇迹改变过来,既是基督里的新生命,我们就欢喜地知道将来度过永生的地方是由拯救我们的救主所预备的。
天堂是一个完美的地方。因为我们的救主是完美、全能和永生的,天堂也一定是个完美的地方。因为他正在那里为我们预备居所与他共度永生,我们永恒的天家必然是完美的。任何东西都永远丝毫不能能损伤我们圣洁的居所。永远不会有任何诡计被允许进入天堂来玷污或者糟蹋。
凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城;只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。
(启示录21:27)
天堂是罪和所有罪人不可以触及的。撒旦将被永永远远地禁止进入那属天的地方:
天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角;七头上戴著七个冠冕。他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等他生产之後,要吞吃他的孩子。
在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同他的使者去争战,并没有得胜,天上再没有他们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说:我神的救恩、能力、国度、并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们
    神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。
所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿的下到你们那里去了。”龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人。
    (启示录 12:3-4, 7-10, 12-13)
那恶魔,撒旦,和他那些沦丧的追随者们在纯洁和神圣的天堂里永远也不会再显露头角!
魔鬼进不了天堂。那些叛逆上帝的堕落天使们和“不守本位、离开自己住处的天使”(犹大书1:6)不可以回到天堂。
天堂里不存在短缺。没有任何细节会被遗忘而使环境不完全。
无论我们去地上的什么地方,不管我们住在哪里或者我们拥有多么昂贵的房子,生活总是会有各种毛病和缺陷而不能够完美。相反的是,上帝建造天堂的时候不存在任何失误。它的荣耀,它的美好,它的奇妙之至是人类无法描绘的。那美丽地方难以形容的辉煌和宏伟也令人惊奇到超乎寻常的程度。
耶和华之子光辉灿烂的荣光,反射在宝石的墙,珍珠的门,无数的大厦和美丽的生命之河上,创造出一幅没有任何艺术家可以恰当地描绘的一幅宏伟景象。
那些被赎灵魂的家
天堂是一个永恒的地方。没有任何敌人能战胜上帝的乐园。那里没有楼宇的崩溃,没有物质的朽枯,没有草木的枯萎与衰死。永远没有烟雾和辐射会玷污它圣洁的环境。
这个永远持久不变的地方是一个永恒无边的城市。我们来唱这首由哈蒂.贝尔写的颂歌:
帐篷还是别墅,我们何必在意?
他们正在那里为我建造宫殿;
即便为他而流放,我还是要歌唱;
荣耀归于上帝,我是君王之子。
在那无与伦比的地方,圣徒们会从所有的沮丧、心痛、悲剧与灾难中找到甜美的释放。再也没有悔恨与悲哀,再也没有哭泣:
神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。
(启示录21:4)
我在天堂所见到非常喜乐的公民们好象来自各个不同的国家和各个不同的时代,我清楚地看见很多不同的民族。那使我想起读过的另一段经文:
他们颂起的另一首歌,也唱到:
他们唱新歌,说:你配拿书卷,配揭开七印;因为你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归於神。
(启示录5:9)
全心投入赞美耶和华
我从灵里激动地赞美上帝的威严!在地狱启示中经受的悲哀和苦痛现在变得如此遥远。这是一个天堂的启示。
我看到多个完整的家庭。每个人都非常快乐,或去某个地方,或是做着什么事情,微笑着。每一张脸都散发出优雅的光彩。
天堂里所有的圣徒们好象都在专心于做某些事情,他们不停地忙着。他们总是在赞美崇敬上帝。每个人的口中都唱着歌,大家的心境都沉浸在音乐的气氛中。
永生不会在空闲和懒散中流逝,像有些人错误地假设最终命运一样。我们不会只是云中漫游,乱拨竖琴或是在生命河里悠闲地动动脚尖。我们的所有光阴都会在从事于侍奉上帝。但这个服侍会是什么,我们不知道,但毫无疑问,他的子民将要侍奉他。
赢得灵魂者的钻石
我看得到钻石——闪烁,发光,精致的钻石——到处都是钻石!有的象一大块水泥这么大,其中有一些是为那些在世上赢得灵魂者的家所预备的。似乎每当有人带领一个灵魂认识基督,天堂就为那位忠实的基督徒预备一块钻石。圣经上说,
义人所结的果子就是生命树;有智慧的,必能得人。
(箴言11:30)
智慧人必发光如同天上的光;那使多人归义的,必发光如星,直到永永远远。
(但以理书12:3)
当我在那无比壮观,庄严高贵,充满荣耀的地方喝水的时侯,看到一位巨大的天使从小路走下来,手中拿着一本金边书卷。
天使把书卷放在一张用我从未见过的银色物制成带底座的桌子上。整张椭圆型的桌子都在闪闪发光。
书卷上写着一个名字。一个圣徒拿起它读了起来。
“耶稣是主建造师,”天堂里的一个圣徒对我说。“他决定谁应该得钻石,他们去哪里。我拿的这本书卷是地上一个带领别人信主,救助缺衣少食的穷人,为上帝行大能者的报告。”
“当人子在他荣耀里,同著众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。
万民都要聚集在他面前。他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊山羊一般,把绵羊安置在右边,山羊在左边。於是王要向那右边的说:“你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国;因为我饿了,你们给我吃,渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住;我赤身露体,你们给我穿;我病了、你们看顾我;我在监里,你们来看我。”人就回答说:“主啊,我们什麽时候见你饿了,给你吃,渴了,给你喝?什麽时候见你作客旅,留你住,或是赤身露体,给你穿?又什麽时候见你病了,或是在监里,来看你呢?”王要回答说:“我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。”王又要向那左边的说:“你们这被咒诅的人,离开我!进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去!这些人要往永刑里去;那些义人要往永生里去。”
(马太福音25:31-41, 46)
人人都有寓所
天使向我重复着那个欢迎的主题:“来看你们上帝的荣耀。”
在主的指导下,我根据我看到的天堂记录下他的真实。我们需要理解这一点,我们应把我们的希望和心愿的焦点都放在与我们的主一起度过永生。天堂是这个梦想成真的地方!
我对天堂充满激动的心情,因为当我们在地上的艰苦劳作结束的时候,我们将离开这地球去那里。上帝已经预备了那城市,耶稣也正在那里为我们当中爱他的人准备地方。
完美的沟通
上帝与人类连续不断的团契关系将在天堂被完全恢复。
当亚当与夏娃在伊甸园的时候,上帝曾去探访地球。当他们与上帝的团契关系因为罪和不顺从而破裂之后,上帝继续显示了他期望与人类交融的意愿。
他向人类表达了最终极的爱,把他的独生子献出来,无情地死在残酷的十架上。通过基督的死和复活,人类与上帝的相交再次成为可能。
即使是现在,生活的境遇也可能阻碍我们与上帝亲密的团契关系。但是,在天国里不会再有任何阻碍。我们将体验与万王之王、万主之主的完美团契,这相交也将会完全。
天堂是永活上帝的居所。它是远高于大气之上,远超过星系,银河;它是“耶和华的赎民”  (以赛亚书62:12)不朽的家园;是所有因信称义,上帝的儿女们永恒的目的地。
你们不需要担心自己会挤在天堂上被称为“大厦”的小房间里。当各个世代的赎民聚在家里荣耀主的时候,将会有足够的空间让每一个人都在大量的豪宅中拥有一座,有众多的居所,像耶稣说过他在父的家里为我们准备的一样:
“你们心里不要忧愁;你们信神,也当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。我往那里去,你们知道;那条路,你们也知道(有古卷:我往那里去,你们知道那条路)。”
(约翰福音14:1-4)
在天堂里绝对有每一个人的位置:
后来,我四处观看,见到有许许多多的人,多到没有人能数得过来,他们是从各个国家、各个部落、各个民族、各种语言来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,大声喊著说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的神,也归与羔羊!”众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前,面伏於地,敬拜神。
(启示录7:9-11)
在天国里的眼泪
我被天使带到一个特别的地方,天使停下来对我说,“上帝想让我带你看一下眼泪的贮藏室”。
你们可能在诗篇的一些章节里读过关于我们的眼泪和上帝对我们的爱护。“你把我的眼泪装进你的皮带里”(诗篇 56:8)。有很多次我都很想知道这段话的意思。
我知道很多读者都曾为你们所爱的人,你们的孩子,爱人或是家庭流过很多眼泪。尤其是你若经历过生死别离或婚姻破裂,你会觉得生活没有任何希望。你为失去所爱的人而伤心。
我想告诉你们上帝让我看到了眼泪贮藏室,那是如此美妙。天使带我进了一条没有门的宽大通道。
往里瞧,我能看见房子本身并不算大,但它所发射出来的圣洁与能量令我大为吃惊。内墙那里有排列成行的水晶架子,闪闪发光。
在架子上放着许多瓶子,有些是三个一组,看起来像透明的玻璃。每一组象玻璃一样在发光的瓶子底部都有一个印着名字的牌子。整个房间都充满着这样的瓶子。
在房间里我看到一个好象已经得着荣耀的人。他那件深紫色长衣非常美丽,有点象天鹅绒一样。
一张非常雅致由贵重材料做的桌子,闪烁着雄伟的光彩,它就摆在屋内。我见到如此讲究的摆设实在是令我吃惊!
有很多书籍在桌子上,它们看上去似乎是用我所见过最优美的丝绢装订而成。有的上面还带着钻石、珍珠,其他的有软玉和宝石,它们都非常的精制。
我心想,“哦,上帝啊,这些书是多么的美啊!”我爱书,这些书特别 引起我的兴趣。他们非常美丽。当我凝视的时候,我惊叹不已。
这时屋里那人对我说,“过来,我带你看一下这个房间,把这些眼泪解释给你听。这是众多这样的房间中的一间。这间由我负责。”
正说着,一个高大的天使从通道上经过。这个美妙威严的属于天生灵令我极为惊讶。我注意到他穿着洁白亮丽镶有金边的衣服。他看来有三米多高,背后有很大的翅膀。
天使手里端着一个小碗。那小金碗里面盛着液体 (见启示录 5:8)。房间里的人告诉我,“他刚从地上带了一碗眼泪给我。我想让你看看我们会如何处理这眼泪。”
沙发
 楼主| 发表于 2011-3-10 01:55:50 | 只看该作者

天堂启示录二

天使把碗递给他,还带着一张纸,写着碗中眼泪主人的名字。
房里的人看过这张纸就走到放这些瓶子的地方,看了一下其中一个瓶子底下的牌子。我知道纸上写着地球上那人的名字。
这人拿起那只快满的瓶子放在碗旁,把金碗里的泪水倒了进去。
“我要给你看一下我们在这里做什么,”这人对我说。“要把这些事情告诉地上的人。”然后他把瓶子放到桌上,拿起一本书,打开,说道,“你看!”
书中的纸是完全空白的。房间的保管告诉我,“这都是地上耶和华的圣徒们向上帝哭泣时流的眼泪,注意看。”
然后这人从瓶里倒出一滴,一滴小小的泪珠,在书的第一页上,文字就立即显现出来。美好的词句,优美的书法就开始显现在书上。每一次,一滴眼泪滴在纸上,都会有一整张纸被词句充满。他一张又一张,一次又一次地这样做着。
他合上书,对我说,也好象在对全人类说,“最完美的祷告,是地上的男男女女用被眼泪浸泡着发自内心和灵魂的祈祷。”
带着七彩翅膀的天使又对我说到,“快来看上帝的荣耀。”
上帝翻开那卷书
在一瞬间,我们被移到一个极其宽大的地方,见到成千上万的人和天使。啊,那真的是美啊!
不一会儿,人们像是退去了,显示上帝荣耀更辉煌的景象开始出现在每一个地方。对上帝崇高的赞美犹如雷鸣一般。
天使般的信使把我带到了上帝的宝座前。
我看到一团巨大的云,一团云雾,云雾里是神的形象。我看不到上帝的脸,却看得到上帝的荣耀和宝座上方的彩虹。我听见上帝的声音,就像约翰描绘的一模一样:“我听见从天上有声音,像众水和大雷的声音,并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声。”
(启示录 14:2)。在这个伟大的场所,我看见宝座旁是许多载着骑手的马。
突然间我看到上帝宝座前的巨大圣坛上放着一本书。我看到天使们拜伏在他面前。我敬畏地站在一旁,目睹着这场景,看见一个人手的模样从云雾里伸出来,打开了那卷书。
我知道那是上帝的手打开那书。
我惊讶地发现书上飘着烟雾。突然间,我所闻过的最美妙的芳香充满了整个地方。天使告诉我这本书包含着圣徒们的祷告,上帝正在派他的天使到地上去回应那些发自内心呼求的祈祷。人人都在赞美尊崇上帝。
上帝打开此书的时候,书页纷纷从那卷书上脱落并飞到那些骑马背上天使们的手里。我听得见他的声音,“像响雷般,”呼喊并说,“快,回应她的祷告!去,回应他的祈祷!”
我几次流离,你都记数;求你把我眼泪装在你的皮袋里。这不都记在你册子上吗?我呼求的日子,我的仇敌都要转身退後。神帮助我,这是我所知道的。我倚靠神,我要赞美他的话;我倚靠耶和华,我要赞美他的话。我倚靠神,必不惧怕。人能把我怎麽样呢?
(诗篇56:8-11)
上帝充满生命的话语告诉我们他如何处理我们的眼泪。能够理解上帝的荣耀和奇迹是多么美妙!得到他的怜悯是多么神奇啊!他甚至关心着(我们的)每一滴眼泪。
有很多经文都讲到了我们的眼泪,我们的悲痛和上帝给我们的安慰。要带着喜乐去阅读:
你回去告诉我民的君希西家说:耶和华你祖大卫的神如此说:“我听见了你的祷告,看见了你的眼泪,我必医治你;到第三日,你必上到耶和华的殿。
(列王记下20:5)
我因唉哼而困乏;我每夜流泪,把床榻漂起,把褥子湿透。我因忧愁眼睛乾瘪,又因我一切的敌人眼睛昏花。你们一切作孽的人,离开我吧!因为耶和华听了我哀哭的声音。耶和华听了我的恳求;耶和华必收纳我的祷告。
(诗篇6:6-9)
主啊,你救我的命免了死亡,救我的眼免了流泪,救我的脚免了跌倒。
(诗篇116:8)
流泪撒种的,必欢呼收割!
那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来!
(诗篇126:5-6)
他已经吞灭死亡直到永远。主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下他百姓的羞辱,因为这是耶和华说的。
(以赛亚书25:8)
耶和华如此说:你禁止声音不要哀哭,禁止眼目不要流泪,因你所做之工必有赏赐;他们必从敌国归回。这是耶和华说的。
(耶利米书31:16)
因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源;神也必擦去他们一切的眼泪。
(启示录7:17)
神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。
(启示录21:4)
并且耶和华救赎的民必归回,歌唱来到锡安;永乐必归到他们的头上;他们必得著欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。
(以赛亚书35:10)
荣耀归于上帝,天堂是一个实实在在的地方!我们会去那里,这是千真万确的。当我们去那里的时候也不会像烟雾一样浮在一朵云上。
天堂的另外一个惊喜就是在那里,我们的泪水和苦痛都会被永恒的喜乐所取代,像上帝的话语里所应许的一样。

----------------------------------------------------------
(二)上帝的宝座
天堂是一个真实的地方,它是一个确实存在的最终目的地。这不是一个朝生暮死的梦,或是捕风捉影的想象。上帝通过圣洁的经文向我们每个人启示了很多天堂的情况。
天堂的第一层
首先,有一个大气的天堂,就是围绕地球的大气层。那是鸟儿飞翔,风吹过的地方;是雨雪、风暴、晨雾和云层型成的地方。天使在使徒行转一章十一节中对着加利利人问道:“你们为什么要站着望天?”耶稣与父说话的时候也是“举目望天”(约翰福音17:1)。
天堂的第二层
第二层天堂就是太空的天堂。这就是太阳、月亮和群星所在的地方。圣经中有许多出都这样提到,这里就给出其中几个:
论福、我必赐大福给你、论子孙、我必叫你的子孙多起来、如同天上的星、海边的沙、你子孙必得着仇敌的城门。
(创世纪22:17)
又恐怕你向天举目观看、见耶和华你的 神为天下万民所摆列的日月星、就是天上的万象.自己便被勾引敬拜事奉它。
(申命记4:10)
你能系住昴星的结吗?能解开参星的带吗?你能按时领出十二宫吗?能引导北斗和随他的众星吗?你知道天的定例吗?能使地归在天的权下吗?
(约伯记38:31-33)
你能系住昴星的结吗?能解开参星的带吗?你能按时领出十二宫吗?能引导北斗和随他的众星吗?你知道天的定例吗?能使地归在天的权下吗?
(以赛亚书13:10)
那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。
(马太福音24:29)
天堂的第三层
然而,公义者的最终所在,远超过大气和群星闪耀的天空。这个地方是使徒保罗所指的,“我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去。”(哥林多后书12:2
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 註冊

本版积分规则

Copyright © 2004-2018 Imslr.com
Powered by Discuz! ( 粤ICP备16075051号-2 )
ShenZhenShi ZhiYin Technology Co., Ltd. 聯繫我們
快速回复 返回顶部 返回列表