Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

熟悉东玄的朋友帮一下忙

楼主
是这样的
我在楼下休闲区坐着发呆
然后有鸟洒屎在我身上
麻烦告诉我什么意思
刚开始我以为是楼上扔牛奶
然后看到旁边的鸟
才反应过来时鸟屎

时间是9月18日下午3点57这样子
地点江苏南京
那是一只迷路好久的海鸥,台风导致的,我看他迷路停在家楼下的小湖好久一段时间了

沙发
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
西玄的朋友也可以帮忙看下,谢谢大家了

板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
鸟屎掉身上预示着你要洗衣服了

地板
发表于 4 天前 | 只看该作者
同意楼上

地下室
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
你们不要这样说好不好,我是最近身上发了很多事情,
才想到这里发帖找人帮忙,
麻烦不要开玩笑,谢谢

地基
发表于 前天 00:57 | 只看该作者
那你要不把事情说一说?你想问到什么呢

地壳
发表于 前天 01:25 | 只看该作者
鸟类是没有憋屎能力的,飞天上时经常会掉鸟屎,掉到人身上本来就是个概率虽小但经常发生的事,光这事本身没有多大意义

地幔
发表于 前天 09:12 | 只看该作者
凡事艰难,不由自主。须详审三思三思后行,方免悔咎。亦须防欺瞒隐蔽~卦虽如此,实际是你心和思想的外显,再大白话来说,因为你给自己有意无意的欲望期许之类的心思设定了你的世界的运行程序,导致与真心大道即自然之道天道不相符合,故而显化如此些事情人情关系之类,艰难的感受就是告诉你,你偏离了,偏离了道,道的本质是爱,快乐,轻松。自然,幸福~所以,建议就是顺天而行末欺自心,遇事不决,问自己:如果是天道如何去做?届时自有答案~(有意识无意识的习惯都是造成你此时或者命和运的因素,根本来说也无非就是些负面的情绪和认知,这些东西的认知来自社会家庭及所学所触,大道则远离这些,纯真而行~多去读读关于灵性的书籍和知识吧~)仅做参考善取之~

地核
发表于 前天 09:35 | 只看该作者
calasha 发表于 2024-9-21 09:12
凡事艰难,不由自主。须详审三思三思后行,方免悔咎。亦须防欺瞒隐蔽~卦虽如此,实际是你心和思想的外显, ...