Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我家咪子的状态如何?(SOMNIA)

查看数: 347 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-8 10:04

正文摘要:

replyreload += ',' + 775664; 本帖最后由 spider44k 于 2024-9-8 10:10 编辑 来点有意思的测试吧,拿我们家咪子当参照。 问题:当下十九(猫名)的状况如何? 背景:我们家今年陆续来了两只猫,一只是自己跑来 ...

spider44k 发表于 2024-9-10 20:44:42
wjh779 发表于 2024-9-10 17:03
性格胆小,傲娇,会讨好铲屎官。

哈哈,怎么解出来的。
wjh779 发表于 2024-9-10 17:03:01
性格胆小,傲娇,会讨好铲屎官。
estela 发表于 2024-9-10 11:18:31
它感觉自己好像到了一个人生的新阶段,不过也不讨厌这种新变化,另外在家里住的挺开心的也舒服。
Crystalliliy 发表于 2024-9-10 10:13:32
谢谢分享
兔子不吃萝卜 发表于 2024-9-10 09:14:57
咱没有这副牌,姑且看照片说说吧,这孩子看起来会挑食,也很粘人,平时会有很多小心思(知道零食藏在哪儿,或者看得懂饲主的脸色)。剩下就看不太出有什么特别的了,都只是一般猫会做的事情,叼走藏起小东西啦,突然跑酷偷袭之类的啦不给亲肚皮啦之类的。
佚名之茗 发表于 2024-9-9 11:33:24
感觉总体不错,但是有一些健康上的小毛病,有点想动但是没力气的感觉?
spider44k 发表于 2024-9-9 09:08:18

互相学习,互相学习
Elucevanlestele 发表于 2024-9-8 23:48:40
spider44k 发表于 2024-9-8 22:51
星币十有家族传承的意思,而且也是生命之树的象征,逆位的话应该就有传承阻断的意思吧,对应到猫身上联想 ...

学到了,谢谢lz
spider44k 发表于 2024-9-8 22:51:28
Elucevanlestele 发表于 2024-9-8 21:47
哈哈哈哈白天不熬猫晚上猫熬人
不过我当时没注意出生育相关的内容,是因为星币十这张牌吗?星币十逆位的 ...

星币十有家族传承的意思,而且也是生命之树的象征,逆位的话应该就有传承阻断的意思吧,对应到猫身上联想到的就是绝育。也是个人看法哈,有更好的解释可以发来学习一下。