Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

明天(24.8.26)同事会和我一起去健身吗?

查看数: 260 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-25 22:33

正文摘要:

replyreload += ',' + 771993; 本帖最后由 spider44k 于 2024-8-25 22:38 编辑 问题: 明天同事会和我一起去健身吗? 牌面: 宝剑10 | 宝剑6逆 | 教皇逆 背景: 和同事们一起办了乐刻的健身卡,我们每天会在 ...

spider44k 发表于 2024-8-26 21:09:40
下午网站打不开,还以为被封了呢,
反馈来啦:
今天下了大雨,同事没去,周末做了针灸怕雨水,我自己去的雨非常大,这天气确实不是正常该锻炼的好日子,健身房也确实没几个人。
原来宝剑十对应的是针灸,宝剑六逆位说的是目的地危险重重,干脆不去了。
spider44k 发表于 2024-8-27 11:28:48
Elucevanlestele 发表于 2024-8-26 23:33
我天!宝剑十没想到对应到了现实的针灸情况!太形象了吧!宝剑六逆位的危险情况看起来也真的好形象……
...

嗯,就是不知道他会在何时怎样给你传递信息,什么时候是牌意说话,还是看图说话,还得多磨合才行。
Elucevanlestele 发表于 2024-8-26 23:33:33
spider44k 发表于 2024-8-26 21:09
下午网站打不开,还以为被封了呢,
反馈来啦:
今天下了大雨,同事没去,周末做了针灸怕雨水,我自己去的雨 ...

我天!宝剑十没想到对应到了现实的针灸情况!太形象了吧!宝剑六逆位的危险情况看起来也真的好形象……
不得不说塔罗作为意象象征为载体的纸牌真的好灵活又好贴切啊
spider44k 发表于 2024-8-26 21:11:51

反馈来啦,同事确实没去,但是自律如我还是去了,哈哈哈
spider44k 发表于 2024-8-26 21:11:13
倾世大鹏 发表于 2024-8-26 09:27
身体精神状态不好,不会去。

反馈来啦,同事确实没去,状态确实不太好
spider44k 发表于 2024-8-26 21:10:57

反馈来啦,同事确实没去
spider44k 发表于 2024-8-26 21:10:45
Elucevanlestele 发表于 2024-8-26 02:12
蹲到了直播,浅试一下。
感觉这位同事可能状态不是很好,看上去很疲惫的样子,如果从主观能动性上讲估计明 ...

反馈来啦,同事确实没去,也确实状态不好,不过我感觉就是懒。
历史 发表于 2024-8-26 16:31:55
你俩一起不去
倾世大鹏 发表于 2024-8-26 09:27:11
身体精神状态不好,不会去。