Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

明天我能买到关注的股票吗?(SOMNIA)会反馈

查看数: 313 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-5 00:02

正文摘要:

replyreload += ',' + 765903; 问题: 明天我能买到关注的股票吗? 牌面: 星币骑士 | 宝剑骑士逆 | 星星 建议牌(浩瀚神谕):冥想 背景: 今年股票一直在下跌而且已经跌穿3000点,各方面分析感觉应该到底了, ...

spider44k 发表于 2024-8-5 15:14:17
反馈:
并没有跌到我预设的位置,不过今天股票大盘又普跌,看来确实有希望近期到位的,另外个人也认真(大概很认真吧)想了一下,虽然我想买的个股是热门主题,也在九紫离火运的大范畴内,但是目前老美那边泡沫比较大,所以盲目买入确实会有风险,所以需要谨慎。

反映到牌面:
星币骑士与宝剑骑士前赴后继,他们做足了准备与对抵达目标的绝对信念(虽然多少有点盲目),向着心中的期望不断进发,虽然牌面出现星星牌,但三张凑在一起依然是“过程”,星星也是期望并不代表结果。
莫问今朝 发表于 2024-8-6 09:40:21
淼淼 发表于 2024-8-5 13:38:46
占楼,看反馈
有为有不为 发表于 2024-8-5 11:27:44
naxi 发表于 2024-8-5 11:20:58

大盘处于明显的长期底部
但是个股不好说,有的还能再跌一半
个人观点,仅供参考。股市有风险,入市需谨慎。
甲乙壬癸 发表于 2024-8-5 08:17:15
我不会占卜,但是我用别的法子看说8月会上3000点,顺便说我看的是基金
spider44k 发表于 2024-8-5 00:03:04
占个楼,反馈用