Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

紧急求助,这是通灵能力强吗,会不会有不好影响

查看数: 1829 | 评论数: 24 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-2 21:15

正文摘要:

本帖最后由 spy君 于 2023-9-2 21:21 编辑 简单说一下我的情况,从近十年前就开始接触塔罗,四五年前开始接触Wicca魔法,坚持冥想,帮亲友做过仪式算过塔罗许多次,一直都很准很灵,但我从来没多想,甚至还能用科 ...

观察中 发表于 2024-7-31 17:39:20
天赋你肯定是有的,在我掌握的体系里是一级一阶,普通人一级四阶,这是题外话了。
你这个情况就是读取灵魂信息了,魂核接受肉体就可以做到(魂核这说起来又复杂了),我做实验的时候,这类情况可以量产化,没那么夸张,属于人类物种生物性本身就具备的能力,只是激活的人很少。
不用担心什么,没有副作用,消耗肯定是有的,会消耗一些能量,用多了感觉疲劳可以吃一些生地黄,练气功能做到真正意义的引气聚气也可以快速恢复。
恕己 发表于 2024-6-25 20:40:41
spy君 发表于 2023-9-2 22:19
仔细回想了一下,最初接触塔罗(甚至可能不算塔罗)是在2012年左右,一开始是自己看书,然后就开始一直用 ...

帮我算一下明年我的高考成绩,球球啦
经纬 发表于 2024-6-21 19:36:33
建议找个合适的老师或者疗法深入学习。你蛮有天赋的
浪子郭 发表于 2024-6-21 17:26:34
好像是通灵吧,塔罗我看有人的揭发过,很容易通灵
Freda 发表于 2023-10-6 16:08:04
我靠好牛b!
神秘之森 发表于 2023-9-12 21:49:45
spy君 发表于 2023-9-4 12:47
会一直坚持的!这方面我问心无愧,给自己的工作打个码,大致就是帮助弱势群体但是吃力不讨好还要被骂,收 ...

我可能要为几天前的答案做一个补充说明?

前几天尝试了用一些新的方式去求问,你会有这样的疑惑大概率是在“潜层意识”下是接受了这样的信息:诸如吃力不讨好、占算多了会受伤害亦或者父母家人也对你有这样的偏见,也许你从浅层意识下已经接纳这样的“标准”,所以这些会“伤害”到你,不过其实并没有什么能够伤害到你,你也伤害不了任何人。

除开最原本的心念之外,打个比方假如你认为捐钱或者是捐物有用的话,是因为“你”或者说“你的灵魂”需要这种体验,什么体验呢?给予之后能量得到平衡的体验,包括所谓的通灵也是,你有这样特殊的体验也是因为你想有这种体验了,无论是通灵本身还是通灵带来奇妙或者特殊的感觉,这些都是体验的一部分,只需要去感受就好了不需要有任何的担心。
blues27 发表于 2023-9-11 11:33:54
spy君 发表于 2023-9-4 12:47
会一直坚持的!这方面我问心无愧,给自己的工作打个码,大致就是帮助弱势群体但是吃力不讨好还要被骂,收 ...

哇哦,君子持身以正,按东方的传统修行理念和精神信仰都不用担心的哈哈
spy君 发表于 2023-9-4 12:47:59
神秘之森 发表于 2023-9-4 12:06
一直保持正心正念就好,因为看过案例,有人通灵很准,但是因为敛不义之财,慢慢这些能力也没了。 ...

会一直坚持的!这方面我问心无愧,给自己的工作打个码,大致就是帮助弱势群体但是吃力不讨好还要被骂,收入极少,痛苦挠头,但是一直在坚持,毕业后就在做了,还捐钱捐物来着,我会一直坚持的,感谢您帮忙解惑
spy君 发表于 2023-9-4 12:46:33
风幻影 发表于 2023-9-4 11:52
首先恭喜你打开了你的天赋枷锁
再来就是你不必太过担心,先把你的生活过好,身体健康一切都好说。
第二当你 ...

好的,坚持一日三餐认真吃饭好好工作加强锻炼偶尔实操助人为乐!感谢大佬,主要是之前一直把它当成一种爱好,只有供奉女神的时候会正经严肃一些,结果突然这个爱好整个都正经起来了就有点迷茫和害怕……现在好了!感谢大家帮我解惑,十分感谢,深鞠躬_(:з」∠)_