Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【求书】行運占星全書

查看数: 631 | 评论数: 10 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-14 17:48

正文摘要:

大家好,想找这本书,但一直找不到,如果有大神在的话,可以帮帮忙吗?非常感谢啦。 这本书信息如下: 书名:行運占星全書 作者:April Elliott Kent    原作名: astrological transits 译者: 星光餘輝& ...

zys0308 发表于 2023-5-1 22:16:17
waynejoe 发表于 2023-4-23 09:30
已在占星區塊發怗了,在審核中.....

太感谢您了,我会去留意的,真的非常感恩!
waynejoe 发表于 2023-4-23 09:30:37
已在占星區塊發怗了,在審核中.....
zys0308 发表于 2023-4-23 03:47:59

谢谢您的分享,请问您有这本书的完整pdf吗?可以放到论坛上来吗?感恩!
zys0308 发表于 2023-4-23 03:47:25
刘天权 发表于 2023-4-22 09:51
https://www.ximalaya.com/album/45645497
音频文件

谢谢您的分享!
waynejoe 发表于 2023-4-22 12:42:23

貼圖怪怪的的

刘天权 发表于 2023-4-22 09:51:41
zys0308 发表于 2023-4-17 00:17:13
Moonchild 发表于 2023-4-16 00:09
我找到了英文版你要不要

谢谢您的热心相助!但英文版我也有了,就是太多专有名词看不懂,所以想求一本中文版,您也可以发到论坛里或是这个帖子里,也许有其他朋友需要。再次感恩您的鼎力相助!
Moonchild 发表于 2023-4-16 00:09:29
我找到了英文版你要不要
zys0308 发表于 2023-4-15 17:41:06
没有人看到吗?求大佬帮忙,感恩!