Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

组合如尼公式

楼主
The Runic Formula and the Bindrunes
如尼的组合和公式

拉古兹  吉布    美那兹    亚吉兹  达加兹  爱华兹   诺瑟斯    爱斯华兹
                   美那兹    英古兹    悟究      美那兹
Red = fire runes: will, invoking causal power, love as a force.
What follows is an introduction to the nature of each rune in the
Runic Formula of the Torch of Life. The runes of the formula are
arranged in Triplets. The Triplets later become the Bindrunes. The
Bindrunes are a union of the nature of the three runes of each Triplet.
It was with the principle “the union is greater than the sum of its
parts” in mind that the Bindrunes found their form on the Galdrastafr.
      红色=火符:意志,唤起业力,爱之力量。
下面是生命之火的符谱中每个符文的性质蕴意的介绍。
三个符文以排列成卢恩符谱。
这样三个符文构成的符谱成为结合卢恩。
结合卢恩由每个包含三个符文的符谱自然组成正是本着“联合远大于它每一部分的总和”的原则,Bindrunes符谱Galdrastafr(加尔德拉斯特夫)上找到了它们的形式。

感谢,很受用!辛苦了!

fangren228 发表于 2022-5-24 13:14
啊,很好的资料,不过楼主还更吗

懒啦 随缘吧

啊,很好的资料,不过楼主还更吗

原文:盖博

盖博-爱的礼物,神秘的联盟,与神圣的伙伴关系,无限的快乐,自由,自我意识,统一/重新统一

格波是爱的礼物。 神秘结合的奥秘,通过将人类的人格与神圣的自我完全结合而达到的整体性,我就是我。
                  它是无限快乐的狂喜,是激情的火焰,是存在的整体为我们的宇宙本身的反射而拥有的。 是恋人们的结合孕育了爱情的真谛 多重的显现,也是我们/所有神圣父母的象征。
                  这个符文背后的能量是平衡的探索者,是通过能量交换创造和谐的力量。 是不可抗拒的吸引力,创造了重新结合的前 当火花返回火焰并记住自己作为火焰的知识时,就会被包围。
                  格波是所有的创造潜力和力量的总体性的礼物,放置在所有的方面的总体性,全息,所有的爱全性在其核心。 这是所有的礼物 造物主自然的力量和光,宇宙给予了自己的所有方面,航行到多维体验的无限生命Capes。
                  格波是神赐给好奇的人的礼物,他们选择了意识的个性。 它给了所有通过无数星际间连接盒co旅行的人 无限的星系和持续的时间和空间到所有世俗经验的前哨,他们将在他们的潜力中成长,并创造,与礼物,无限的进一步扩展的光 爱与和谐的表现。            
                  符文之歌:我是生命的礼物,爱的声音在我身上

谢谢

forefo 发表于 2021-1-16 14:50
看过这段,有意跟着楼主继续了解认知~多谢楼主自译!

谢谢!学生党可能有些慢!谅解下!

地核
白路生 发表于 2021-1-13 10:13
I relate to each rune as a geometric conduit of multi-versal
intelligence. I intuit that the runes  ...

看过这段,有意跟着楼主继续了解认知~多谢楼主自译!

地幔

嗯哼~