Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

塔罗魔法对应表

查看数: 1581 | 评论数: 7 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-25 00:14

正文摘要:

关于塔罗的一些对应元素

比奇妙妙巫 发表于 2021-10-31 11:23:45
螺旋塔罗的书中1到10是原质,11到32是原质之间的路径。

eruerueru 发表于 2021-10-31 00:07:28
谢谢分享!
ruinm 发表于 2020-5-29 11:10:12
不說 发表于 2020-5-28 09:34
我明白你說甚麼, 但我從沒看過路徑用11至32, 都是用1至22的, 反正一看生命樹便會明白, 而且用1至22比較接 ...

我也会把卡巴拉与塔罗牌联动起来,小阿卡纳1到10对应的就是物质世界的10个原质,其他联动用法忘记了,11到32的意义我不清楚,以前曾经用塔罗牌摆成生命树来研究为什么这样排序,现在忘记结论了。
轮回の蔷薇 发表于 2020-5-28 20:02:12
这是希腊神系的排序吗QWQ
不說 发表于 2020-5-28 09:34:31
ruinm 发表于 2020-5-26 09:12
1到10是原质,11到32是原质之间的路径。

我明白你說甚麼, 但我從沒看過路徑用11至32, 都是用1至22的, 反正一看生命樹便會明白, 而且用1至22比較接近塔羅牌的次序代號, 額外又要記一個甚麼11至32便頭痛了, 哈
ruinm 发表于 2020-5-26 09:12:15
不說 发表于 2020-5-25 11:14
生命樹路徑是 1 至 22 , 應該全部減 10 ...

1到10是原质,11到32是原质之间的路径。
不說 发表于 2020-5-25 11:14:55
生命樹路徑是 1 至 22 , 應該全部減 10 ...