Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的水晶们

查看数: 3208 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-20 14:07

正文摘要:

喜欢水晶从灵摆开始,然后无意中接触到晶治疗,然后就对神秘学跟兴趣了,可以说水晶为我打开了新世界大门

梧清鸣 发表于 2018-6-2 00:49:56
我朋友在淘宝上买了个小灵摆送我,上面有个黑色的水晶,怎么说呢,我一直觉得触感怪怪的,看着像是石头水晶之类的可摸起来又有一点点像胶,那是水晶吗?
森淼终云 发表于 2015-7-24 14:41:28
一厘米 發表於 2015-7-24 10:30
有些十几块就能买到,有些要上百

好的~
一厘米 发表于 2015-7-24 10:30:34
森淼终云 發表於 2015-7-24 01:50
这些水晶是买来的还是自己找到?价格贵吗?表示早就想要但是要玩儿cos很费钱 ...

有些十几块就能买到,有些要上百
森淼终云 发表于 2015-7-24 01:50:04
这些水晶是买来的还是自己找到?价格贵吗?表示早就想要但是要玩儿cos很费钱
命无常 发表于 2015-5-24 15:11:25
一厘米 發表於 2015-5-23 19:32
不是的,海水对较软的矿石伤害很大的,比方说石膏和天使石

可以加你QQ吗?
一厘米 发表于 2015-5-23 19:32:31
命无常 發表於 2015-5-23 15:16
是不是任何水晶都可以用海水净化?

不是的,海水对较软的矿石伤害很大的,比方说石膏和天使石
命无常 发表于 2015-5-23 15:16:13
是不是任何水晶都可以用海水净化?
命无常 发表于 2015-5-23 15:15:38
一厘米 發表於 2015-5-22 23:28
这个是黑碧玺原石

好美,贵吗?
一厘米 发表于 2015-5-22 23:28:34
命无常 發表於 2015-5-22 09:09
第三楼的地三张图片是什么水晶啊?

这个是黑碧玺原石
命无常 发表于 2015-5-22 09:09:30
第三楼的地三张图片是什么水晶啊?