Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

不占:从ATA戒律谈起

查看数: 8639 | 评论数: 14 | 收藏 31
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-20 17:27

正文摘要:

不占:从ATA戒律谈起 友情提示:#防骗手册# 你所应知的ATA 最开始做这个专题是因为对传说中的《塔罗八诫》(或九戒、六戒等)感到好奇,想去看看其真实出处,于是找到了美国塔罗协会(ATA)的网站。在ATA的官方网 ...

莱德 发表于 2022-4-23 12:24:41
感谢Delilah大神的分享
罗霄云 发表于 2021-10-16 13:09:32
突然觉得塔罗牌的占卜守则的前四条和医学生宣誓很像,还是说无论从事什么职业都应该有着初心和悲天悯人的心态(?)
克莱恩 发表于 2020-10-22 21:10:12
我会把他 认真抄写到笔记上。感谢分享。
silver-银酱 发表于 2020-6-23 19:21:33
前进的路上处处都是坑,但是坑不能阻挡我们的前进。
我今天还看到有医生被捅了的新闻,世界上就是有如此多不理智的人,我们无法确定我们面对的人是否就是这样极端的存在,只能更多的磨砺自身,除了塔罗的技能,还有沟通的方式。毕竟塔罗测出来的,不一定就完全的实现,而是在你测出来的结果上给你一个提醒,帮助你找到更好的解决方法,规避不必要的风险,为即将到来的困难做一个心理准备。

Delilah 发表于 2015-6-20 14:38:48
一月繁霜 發表於 2015-6-18 14:26
是的,每次占卜简直如坐针毡,达摩克利斯之剑高悬。
所以有人想跟随我学占卜之前我都是必须先让他们了解占 ...

是呢~自己玩的话比较随意,但是拿出去给客户占卜就不是那么简单的了。不是所有人都适合呐~
一月繁霜 发表于 2015-6-18 14:26:55
是的,每次占卜简直如坐针毡,达摩克利斯之剑高悬。
所以有人想跟随我学占卜之前我都是必须先让他们了解占卜师真正的职责所在,能否承担风险,能否悲天悯人,能否随时保有真心。
IALEXI 发表于 2015-4-21 23:59:05
受教了,学会拒绝
月鬼瞳 发表于 2015-4-21 22:16:32
落音 發表於 2015-4-21 22:04
所以考试问题,一般考试之前是不会给他们占卜的,你并不知道对方的承受能力有多大。 ...

素啊,我吃一欠长一智了~
落音 发表于 2015-4-21 22:04:32
月鬼瞳 發表於 2015-4-21 21:25
朋友也好危险,给我们班长大人算考试会考不好,结果真没考好,然后半学期没理我,现在只要我手里拿着牌她 ...

所以考试问题,一般考试之前是不会给他们占卜的,你并不知道对方的承受能力有多大。