Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【讨论】#阿卡歧解#倒吊人:还要吊多久?

查看数: 75760 | 评论数: 56 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-30 22:56

正文摘要:

本帖最後由 Delilah 於 2015-1-26 10:17 編輯 Hola~又一期欢乐的讨论来了~由于拖延症发作,课程先暂停一会儿来讨个论吧_(:3」∠)_……其实呢,由于月先生最近给小生发了两个徽章,不出来写点神马实在太对不起大家 ...

jiajiajia818 发表于 2022-2-17 09:39:16
相信在宇宙的某一个地方,还会有人类存在
冬雪冷冷飞 发表于 2021-8-8 15:43:24
奥丁掉了3天3夜,卢恩符文
耶稣钉在十字架上升天复合~
释迦菩提树下成道~

吊人吊在树上,悠然自得,吊得出智慧顿悟~也吊人胃口~他悟出了什么?如何与世界相处?如何?
问号❓他是谁?从何而来?到哪里去?宇宙的起源?生命の诞生?进化,业报因果~
wingsysu 发表于 2020-10-19 22:51:53
取决于外界吧,吊人的力量还不足以改变外界,他只能选择改变自己。当一个人被外界的困境卡住,强大的人会以行动以资源创造条件;懦弱的人会选择逃避,极端的以死解决;平凡的人,就是吊人所代表的大多数人,外界的阻碍超过自身能及,会选择改变内心对外界环境的看法,来使目前的难受,变得好受,即所谓苦中作乐,经受磨砺,等待转变的时机。
bleute 发表于 2020-10-8 15:45:39
想通为止吧。。。
禅是禅 发表于 2019-9-7 17:31:42
好像投错了,他为什么要吊起来?来自外在和内在都有可能,我觉得更多的是外在
吊多久取决于他自己,等到内在的脱变,外在的改变,他就自由了
唯有内外结合才是解脱之道、真理
禅是禅 发表于 2019-9-7 16:53:10
倒吊人在透特牌里的意思是受苦,并不会牺牲,我就正在经历,这会是一种心灵蜕变,会是一种成长
当然别掉太久,越快越好
Pheobus 发表于 2019-9-7 15:01:07
投票完发现我们这儿都是一群唯心主义者啊
metatorn 发表于 2019-6-26 14:59:59
倒吊人应该是奥丁学习符文吧……如果从这个角度看,还真的是需要内在……
2120667226 发表于 2019-5-21 17:18:01
知道奥丁吧。我更相信是寻找答案的说法,因为寻找意义和自我反省总是通往成功的必经之路。不过我心中还有一种解释是属于外在的,那就是这个人受到了极大的心理痛苦,他现在正在用这种更大的身体痛苦来掩饰内心,封闭内敛。