Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【自拍】超级月亮 ps:抱歉来晚了……

查看数: 3347 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-20 22:25

正文摘要:

超级月亮(Supermoon)是指月亮距离地球近距离的状态,2011年3月19日,月球到达19年来距离地球最近位置,它与地球的距离仅有35万多公里,从地球上观看,月球比远地点时面积增大14%,亮度增加30%,号称“超级月亮”。 ...

不朽守护 发表于 2012-5-22 14:44:18
回復 isar 的帖子

话说我用手机拍,只拍出个点

我拍了一颗绿豆。。。  发表于 2012-5-22 21:12
isar 发表于 2012-5-22 12:53:47
回復 不朽守护 的帖子

感谢夸奖!!终于有人夸我拍得好了我好开心的!!很久没动手拍了前面几张手抖全虚了,特别怀念有三角架的日子......那时候拍月偏食清晰到环形山都一清二楚
isar 发表于 2012-5-22 12:48:00
回復 惊悚魔术师 的帖子

不知道你是哪个牌子的机子,我的手机像素还算不错但是晚上拍月亮只能看到黑糊糊一片......
isar 发表于 2012-5-22 12:45:55
回復 awaxdasa 的帖子

各种天文自拍欢迎贴出来,你本人的自拍还是免谈了......话说你们的聚焦点能放在超级月亮上吗!!亏我把上面那段资料编辑了半天......

你要专业的吗........根据我分析........你拍月亮没有调快门导致月亮过亮.......同时可以通过白平衡调节月亮的细节度........还可以把iso调到更高一点  发表于 2012-5-22 17:46
isar 发表于 2012-5-22 12:42:17
回復 枫痕 的帖子

你跑题了!!能靠点谱么!!
不朽守护 发表于 2012-5-21 13:51:10
这几张拍得效果还不错
惊悚魔术师 发表于 2012-5-20 23:50:54
那天,某也看到了。。。可惜手上没相机。手机的效果太差。没机会拍。
awaxdasa 发表于 2012-5-20 22:39:05
我就不说什么了........我的自拍呢

什么什么?耻照吗?  发表于 2012-5-20 23:51
其实我占了沙发就一直期待楼下保持队形的 我会告诉你么?  发表于 2012-5-20 23:17
枫痕 发表于 2012-5-20 22:36:03
自拍+1

霸气侧漏了,,,刚刚有了孩子以后的忧郁么,生活负担很重啊,,  发表于 2012-5-21 11:56
毫无ps痕迹。。。  发表于 2012-5-20 23:48