Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求大神看下手相,略重口酱油慎入,,真的

查看数: 6953 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-2 05:52

正文摘要:

找过类似的书- -貌似没有我这样的,找到过一些说法也不是很准的感觉。求教大神 顺带一提我真的只有17岁= =!标题真心不是骗浏览- -小时候女同桌看见我的手尖叫了- -压力好大啊当时OTZ ...

godlikeav 发表于 2013-9-24 19:55:02
devildark 發表於 2013-9-24 05:32
好乱的条文,先说感情线吧,走到后面就出轨了,这个你要小心了,千万别花心,一旦离婚了注定结局很悲剧的, ...

说这么认真谢谢了呐,福运什么的一直很好来着,感情什么多谢提点,以后会注意的说,生病的话基本没什么大病来着,很小的时候烫伤住了1个礼拜的吧,也没什么后遗症,完全看不出来了的说。最近也的确有这种感觉,幸运什么的,像是魔鬼的礼物呐【不过撒旦为什么想要我呢(笑,虽然已经在提放了,不过性格已经懒散至极了,还需要慢慢改呢。
总之,很准了呢,谢谢了撒w
devildark 发表于 2013-9-24 13:32:41
好乱的条文,先说感情线吧,走到后面就出轨了,这个你要小心了,千万别花心,一旦离婚了注定结局很悲剧的,然后是生命的线,小时候生过大病?不过总能逢凶化吉,虽然运气好但还是要多注意啊,你这典型的一波未平一波又起,第一次见你这种手相,十字纹好乱,据说十字纹象征着灵力,上辈子是修行的高人吧,这辈子转世受轮回的劫难,给你施加磨练然后修成正果?总之这手相在于自身咯,你有难总有贵人相助,不过你的命火薄弱,自己要多注意了,虽然有福运,没命享受挺可惜的。要知道上天给你一份天赋,注定你别的地方会有所残缺,这就是因果自律吧,一切随缘.兮知即可..
我手相只懂一点皮毛,抱着围观的心态凑合两句的,嘿嘿...
回声 发表于 2013-8-15 21:02:14
(严肃指)——形状漂亮的好前爪~~~❀
——好前爪~~~
——好前爪~~~
……好吧某只是返乡无聊路过新坟填抔土……请无视~❤
蓝天白云 发表于 2012-4-18 15:34:13
你就那么滴希望自己来次什么大灾大难~?

PS:那太苦呢,还是做好自己就好。起码现在还开心点
godlikeav 发表于 2012-4-18 01:26:07
回復 蓝天白云 的帖子

嘛,50有找什么的倒是无所谓,不过说好的麻烦危险呢,吾很期待的说啊wwwww

ps:我觉得生场大病什么的也许能补正一下我扭曲的世界观呢,至少给我一点活着的实感吧- -
蓝天白云 发表于 2012-4-17 23:27:10
讲真的,这么看你的生命线都是那种50有找的样子。每一条穿插过生命线的细线都有那么个不好的是或其他事粗线就更加麻烦甚至危险。右手的生命线开头就有那么粗的一个坑(很粗的线)很难想象你的未来究竟是怎么个样。  愿主保佑
godlikeav 发表于 2012-3-25 10:01:36
回復 惊悚魔术师 的帖子

太正常活不下去倒是真的,不过乃已然超标了吧,
不过的确很没说服力呢,果然认真想想超标什么的完全无所谓啊w我的世界观这种东西妥妥的已经不见了,嘛,应该说变成一团橡皮泥比较合适。
嘛,总之,客气了。

是不是还不变成史莱姆一样的东西向你爬过来啊?(笑)  发表于 2012-3-25 12:06
惊悚魔术师 发表于 2012-3-25 09:56:12
回復 godlikeav 的帖子

反正余已经没救了,况且太正常了是活不下去的。。。
不太正常是倒是真的,但是,由崩坏系的您来说很没说服力不是么?
至于世界观什么的就是用来崩坏的。不过还是感谢你关心了。
godlikeav 发表于 2012-3-25 09:41:51
回復 惊悚魔术师 的帖子

好吧,,吾信了,你怎么可能对我的头像有意见,,,我想多了好吧,,,,
不过能不能自己电一下自己,把世界观补正一下。。。。