Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的水晶

查看数: 4463 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-14 19:24

正文摘要:

这就是金字塔凌了,美吧,他在我心中美得无以附加。凌的内部有着天然形成的棉絮和裂纹,从不同的角度去看,偶尔能在里面发现小小的彩虹,最让我喜欢的是里面银色的发丝,长长的发丝发 ...

影月 发表于 2012-3-14 19:16:57
回復 q1591485 的帖子

看起来像石头那是棉裂及杂质多得超乎想象了。。水晶以清透少绵、裂为佳。
q1591485 发表于 2012-3-14 19:13:53
回復 影月 的帖子

- -!厄 怪不得昨天在水晶店看见一个水晶球起码8CM的直径,才100多。。。不过那白晶看起来像石头
影月 发表于 2012-3-14 19:11:51
回復 q1591485 的帖子

YES。。
q1591485 发表于 2012-3-14 19:10:29
话说多棉体跟冰裂的水晶是不是价钱相对低一点?
莫明可瑷 发表于 2012-3-2 13:58:24
喜欢石榴石的链子!!
白術影 发表于 2010-11-14 16:01:04
好好看啊
千,静之水 发表于 2010-11-4 09:18:59
回復 逆·凌 的帖子

呵呵,是呀,好久不见~~~金字塔还跟你重名呢,哈哈!
逆·凌 发表于 2010-11-3 22:27:47
啊啊啊暴美的金字塔!!!!第一眼就好有感觉0 0++
千千好久不见!
沭伶蔚 发表于 2010-11-2 17:32:07
回復 千,静之水 的帖子

再次蹭下~ 正好买了相机 无奈这阵子都阴天 一群不肯出在阴天境= =b    下次找个晴天拍下 给它们弄个贴~