Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

《细胞记忆》

楼主
细胞记忆

这本书即将揭露一种力量,一种过去生命影响现在生活的力量,此即细胞记忆(cell memory)的能量。各位将从本书看到,细胞记忆为什么发生作用,以及细胞记忆是如何运作的。你们将阅读到一个又一个的真实故事,那是当事人的回溯之旅,他们揭开了生命中最深层问题的谜底,有些人更因此而拥有不可思议的无限喜悦,开发出惊人的潜能。
        透过这些故事,你会发现改变生命的关键,而已是变得更好、非常戏剧性。从今天开始,解放你的细胞记忆,拥抱可以丰富你生命的一切,而且,这也会让你心中长期以来的所有负担和罣碍,得到释放。

作者简介
        苏菲亚.布朗(Sylvia Browne)为国际享有卓著声誉的知名灵媒和心灵治疗师。
        她从三岁就展现超凡的心灵力,她以通灵的天赋及对超心理学的深入研究而闻名。
        她除了运用通灵力协助人们重新掌握人生,了解生命意义外,每年她都参与慈善活动并使用通灵力义务寻找失踪儿童,协助警方侦破悬案。
        她是美国知名节目Montel Williams Show, Sally Jessy Raphael,Unsolved Mysteries,CNNEntertainment Tonight的常客。她同时着有《灵魂之旅》(人本自然文化出版)等多本畅销书。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
看看呢,怎样

板凳
谢谢楼主分享~~~

地板
看起来很神奇的样子 谢了收下落

地下室
看看先~~~   :smile:

地基
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted