Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG番外之盖亚学院~~隆重开演~~~

梦月心冷漠地看了她一眼,然后继续看着天空。不带任何感情地说道:“天空。”

拜托,多说两句话能累死你么  发表于 2011-8-4 18:02

回復 Delilah 的帖子

【由于网路缘故,以下是卡密2号与某弦的合体发帖,请欣赏~(……)】

娜娜并没有什么特殊举动,只见她轻手轻脚地巡视完各个楼层,便返回了自己的宿舍。进了房间的娜娜也没有开灯。走廊上仍旧是一片死寂,门静静地掩着,屋里没有一点动静,不知道她是休息了,还是在做些别的什么。

弦子见娜娜回房休息,耸耸肩膀,似乎放弃了一般向楼梯口走去。然而走到转角之后,又静静的藏身于黑暗之中,留意着娜娜房间的动静。

时间静静地流逝,不知道过了多久,娜娜的房间仍然没有丝毫动静。弦子打了个哈欠,渐渐失去了耐性,或许她真的是睡了?

弦子向房间的方向看了几眼,走廊上依然了无声息。皎洁的月光透过薄薄的云朵,如轻纱一般笼罩着走廊的地板。弦子坐下来,出神的看着静静流淌的月光,如此曼妙的夜色,要是来杯红酒该多好呀~她看了看腕上的手表,心想,等一阵子再没有动静,就到楼顶上瞧瞧吧。

窗外月光明亮,透过窗户照射进来。而月光照不到的地方,黑暗则显得更深更浓。弦子半眯着眼睛,凝视着黑暗的尽头。倏地一道蓝色的荧光闪过,瞬间便消失了。
难道是出现幻觉了?弦子轻轻踱步到门边,贴着墙站着。虽然这里是顶楼,但周围仍静得连外面的昆虫叫声都听得清晰。而那道蓝光再也没出现过。
看来是眼睛被月亮闪瞎了!”弦子心想,今晚已经打草惊蛇 ,就算娜娜是个可疑人物,估计也暂时不会有什么动静。于是她挪动脚步,向走廊尽头走去。
墙上的牌子显示是在七楼。顺着扶梯再往上走,就是开阔的楼顶了。往楼顶的门锁着。但这点小意思还难不倒弦子,她从腰间抽出几根细长的针状物体,往门锁里轻轻掏了几下,“咔哒”一声,门便开了。眼前立刻豁然开朗。由于宿舍楼靠近森林,整片灿烂的夜空完整地展示在面前。“啧啧,原来这里还是个不错的好去处。”弦子轻轻赞叹一声 ,便沿着墙边向前走去
宿舍楼中间是一个大厅,两边分别向南北伸出两条长廊,弦子现在便是位于大厅北侧。大厅的正上方是凸起的锥形楼顶,楼顶一周有狭窄的通道连接着南北两侧。弦子小心翼翼地沿着狭窄的通道,绕到靠近南部森林的一侧。 就在这时,一个身影映入她的视线。
那是一个女学生。看上去年纪很小,个子不高,人显得很瘦弱 。感到有什么人接近自己,女孩向弦子这边转过头。
普通的白色衬衣,扣子松散地错位系着,褐色带蕾丝边的棉布裙子。光着脚,不知为何膝盖红红的。最令人诧异的是她那一 头淡蓝色的长发,在月光下好像散发着微光,轻柔地在风里飘荡。
弦子脑海中有点印象。这好像是……二年三班的……叫什么来 着?
女孩见到弦子,没有表现出吃惊的样子。相反,她的眼神里表现出不同于一般孩子的淡然。她就这么静静地站着,和弦子对视着,好像在等弦子先发话。

嗳~今晚真是好运呐,一连遇上三个可爱的孩子。”弦子抱着双臂,杏眼一弯,漾出深深的笑意。她缓缓的走进前方的女孩,道:“小妹妹,这么晚了,你在这里做什么呢?

卡密代言人哦~~  发表于 2011-8-4 18:03

回復 奈奈公主 的帖子

将要走到拐角的弦子瞄到娜娜回身离去,轻轻转过脚步,远远的跟在娜娜身后。(使用技能:跟踪 等级***)黑漆漆的走廊沉浸在静谧之中,娜娜的脚步很轻,轻到小心翼翼的地步。有几次还刻意放慢了步伐,四处寻视着什么。如果不是弦子从小练就了跟踪老爸的本领,可能就被她发现了呢~弦子贴在墙壁的一角,偷偷的打量着娜娜的行踪。哦呀呀,真是个格外温柔的孩子~这样的孩子还是去做“lady with the lamp”比较合适嘛,在这座古董学院里真是可惜啦~

回復 Delilah 的帖子

随意拽了拽身上的披肩,女人继续在漆黑的长廊上行走。动作看上去轻松随意,但脚底却一丝声音都没有。
长长的走廊上,不可能有其他的人在。学生们都已入睡,即使有个别晚归的逃课生,也很容易从脚步上分辨出来。如果有值班的老师查夜,那他们手里肯定拿着电筒。
即使对这些心知肚明,女人还是绷紧了神经,逐个宿舍望去。
啊咧啊咧,喜欢裸睡的孩子还是很多的嘛~~ ”女人忍着笑声,从心底默默说。
有间宿舍的门开了条缝,女人屏着呼吸向里望去,突然,门开了。
女人立刻敏捷地跳到一边,做出醉倒状,低沉着声音咕哝:“这是几号车厢啊?我上班要迟到了……呕……
对方明显吃了一惊,猛地向后一撤。但看见只是个喝醉的人,对方也就松了口气。

弦子老师……你没事吧,喝太多了么? ”对方上前扶住弦子。
弦子的嘴角露出一丝不易察觉的笑。这声音,可是很熟悉呢。
啊,我没事啊,精神得很~~哈哈哈哈~~娜娜老师你怎么会突然冒出来?原来你住这间屋啊?改天一定来拜访哈! ”弦子突然抬起头,好像立刻恢复了清醒一样,随意地把胳膊搭在对方肩膀上。
即使在黑暗之中,也能感觉到对方皱了皱眉头。
弦子老师。我不住在这里,我只是例行公事在查房而已。
啊?娜娜老师原来在工作啊,真是辛苦辛苦,可是——嗝—— ”弦子打了个响亮的酒嗝,“娜娜老师查房,怎么不带手电呢?是匆忙之中忘记了,还是说娜娜老师视力格外好呢?
哦,我怕打扰到学生们休息,所以每次查房的时候,都不带手电的呢。 ”娜娜一笑,用一如既往温柔的语气回答道。
哦哦,你可真是太体贴了,不愧是大家闺秀…… ”弦子拍了拍娜娜的肩膀。
晚……安……我要……去……洗手间……呕…… ”一身酒气沾着玫瑰香,弦子跌跌撞撞地向大厅的方向疾步跑去。

黑暗中,娜娜一直望着弦子的方向。深邃的眼眸中,闪烁着异样的神色。
这个老师,好像很有问题呢。 ”娜娜抬手将刘海掖到耳后,轻轻地转身离开。

玩家羽落弦选项:
1.悄悄地跟上去
2.打开笔记本做记录
3.追上去和对方唠嗑
4.立刻去档案室查阅资料
5.回宿舍睡觉
6.去外面转转
7.其他

哦呵呵,看来某弦无论男女都很腹黑的说~~  发表于 2011-8-2 22:36

弦子走在静悄悄的走廊上,漫不经心的拨弄着手中的本子,逐一核对着一侧的宿舍。凉爽的夜风拂过她的发梢,散出淡淡的玫瑰香水的味道。忆璃返校之后,所有在册的学生均已到齐。于是下一步,“那个人”会出现在哪里呢?她啪的一声合上本子,逆光眼镜一闪,不管是何方神圣,在本小姐面前展现你的真面目吧!

长长的走廊还没走到头,忆璃就困了,迷迷糊糊的走到自己宿舍门前,刚要开门,突然一个激灵,眼睛马上大大睁开。
小心的回头四下望望,黑黑的走廊里什么都没有,忆璃转回头,开门进屋。
怎么觉得有什么人盯着我呢?MD,老娘寒毛都坚起来了!大半夜撞上个鬼女人,果然不吉利!呸呸呸!”忆璃空吐了几下,然后手指一指天棚,大喊一声:“恶灵退散!!”心里安然了。
略洗洗后往床上一躺:“啊~~~~一天又过去啦!睡,觉!
自从打架换了三个室友后,再没人愿意跟忆璃一起住,忆璃反倒觉得自由!

回復 爱飞的花 的帖子

弦子看着她渐渐远去的背影,若无其事的向另一边走去。懒得爬楼梯的她当然记得电梯的位置。她左手一扬,取出一只精致的红色小本,只见上面写道:“忆璃,女,(非剧透内容),二年三班,多次不良记录。”弦子合上本子,逆光眼镜一闪,在凉爽的夜风中露出不可一世的笑容。

看到只是一个高个的女人裹着披肩站在走廊上,忆璃放下心,重重拍拍胸脯,夸张的翻了翻眼睛:“大姐,你半夜不睡出来装鬼吓人啊!
再上下打量打量面前的女人,看着似乎……有点……大概……其实……没印象!于是懒得再废话,大姆指向身后一指,头一摆,就从那女人身边走过,向着自己的宿舍走去。

回復 爱飞的花 的帖子

走廊上突然出现一个人影,弦子也是一惊。她依然是舞会上的打扮,肩上披着一件橘红色的披风,只是换了一双柔软的平底鞋,怪不得忆璃没有听到她走路的声音。由于弦子身材高挑,即使这样也比女学生高出一些。她从胸口迅速抽出随身携带的金丝眼镜戴上,轻推一下鼻梁上的镜架,盯着眼前的这个学生。

对视了片刻,弦子似乎失去兴趣一般,懒散的问道:“喂,女学生,宿舍楼的电梯在哪里?

我总能踩到狗屎运啊。”忆璃摇晃着长长的两条腿,慢慢的步上宿舍楼梯。
两边一间间的宿舍都紧紧的关着门,长长的走廊里听不见一点声音。
突然,一道黑影横蹿过走廊。
“啊呀!啥东西啊!”忆璃下意识的双手横挡胸前,双脚分开站稳。