Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 爱飞的花 的帖子

比迪丽一愣:“我吗?”,她挠了挠头:“我没有家人,小时候孤零零的被姐姐跟哥哥捡回去收养的,他们生活的环境很复杂,人人都是尔虞我诈的,所以从小就要学着机灵点,不然就算不被干掉,也会被骗的身无分文的。哥哥说我是个愣头青,捡到我的时候他说我瘦的皮包骨头,眼睛却大大的又是碧绿色,活像个精灵呢,就是有时候说话太直率,不符合我们那里的生活法则啊。我们住的地方经常变动,姐姐说在一个固定的地方住到老是很无聊的事情,所以我也习惯了旅行。但是因为家里的习性都是各管各的...所以有时候我也很想知道,一个家庭到底是什么样子的呢?真的跟故事里说的那样,冬天可以聚在一个有火炉的客厅里,边喝着热牛奶,吃着烤火鸡,一边说笑么?哎~~后来,老哥说要我出来历练历练,结果我就出来了,一出来就是好几年,具体几年也忘了...哦,对了,也曾经经过伊斯塔呢~可见过的一些人也都是尔虞我诈的真无聊透顶了...所以我的故事还是不说了吧....”

哦,原来是这样啊。”忆璃暂时把那些烦心事放在脑后:“其实我想呢,家啊,也许不单单是指一个地方,也不单单是指一群血缘有联系的人吧。出来这几年,特别是跟现在这些朋友在一起的这些日子里,我发现比我在家里时还要快乐,虽然没有家里那么多好吃的,好用的,好衣服,还天天担惊受怕的,但知道有人关心自己,有人保护自己,说什么做什么都安心自在,这才是家的感觉吧。”忆璃慢慢的说,然后发现,这话其实不单是说给比迪丽的,也是说给自己的。
不过哦~~~~以后有机会,我邀请比迪丽去我们家玩,你说的什么一家子围着炉子喝茶吃点心烤火鸡什么的,是一定会有的,不过~~~~~~~成天都要保持着什么风度啦、气质啦、举止啦,我保你三天就烦啦!”忆璃咯咯的笑着。

回復 爱飞的花 的帖子

比迪丽也噗哧笑了出来:“那一言为定哟。”她忽然站起身,一个鱼跃,跳到了忆璃的澡盆里,幸好她身材很苗条,两人在澡盆里也不显得很挤,还没等忆璃惊讶地说什么,比迪丽就双手环抱忆璃的腰,将侧脸紧紧地靠在了忆璃的胸脯上,还不停地蹭啊蹭,忆璃只看到一个毛茸茸的脑袋在自己身上蹭,同时浑身有一种酸麻又舒服的感觉,吓得她刚想推开比迪丽,却听见比迪丽低低地说:“忆璃...让我把你当家人吧...哪怕就一会儿.....”,那个蹭来蹭去的小脑袋不动了,只是紧紧地靠在她胸前。忆璃看不到比迪丽的表情,却忽然生出了不知是什么的感觉。

绝对是故意的= =!  发表于 2011-10-26 22:01

忆璃呆了呆,缓缓抬手拥住比迪丽,虽然动作轻柔,却是毫不保留的敞开心怀拥住比迪丽。
从小自己只有哥哥和弟弟,从没有姐妹,其实忆璃很渴望有个姐妹可以相互说说心里话,可以相互分享小秘密,此时比迪丽的举动,让忆璃既陌生,又亲切。
不是一会儿,可以很久很久哦~~~~”忆璃轻轻的道。
好一阵子,两个人虽没有说话,但忆璃知道比迪丽一定感受到了自己同样的心思。
啊,这是一次多么神奇的旅行啊。忆璃在心里对自己说。

回復 爱飞的花 的帖子

比迪丽没有说话,只是紧紧地靠着忆璃,倾听着她的心跳声....这种感觉...她从小都没有过却又十分向往的感觉......
就在这时,门被打开了,紧接着就听到一声惊叫。
只见卡夏跟石头一样地僵在那里,下巴快掉到地上了,她伸出颤抖的食指,上面还露出个大大的螺旋:“忆忆忆....比比比...比...你....”,她身边的穆子也瞪大了双眼,满脸红晕,但很快又回复了一如既往的面无表情,轻轻地咳嗽了一声,说:“那个...不好意思打扰到你们了...请继续...”,说罢转身就往门口走去。

(代卡夏)

卡夏像石化了一样,整个人变成灰白色,牙齿打着战退出门外。刚刚发生了神马事情?越想越不对劲。。。
觉得嘴唇有热热的感觉,忍不住用手摸一把。呀!鼻血……
话说卡夏还是第一次见到忆璃的胸部,比平时看上去大好多……虽然不好意思再进去看一眼,不过卡夏难免不会想入非非。她深一脚浅一脚地慌忙往前跑,同时不忘了赶紧吸吸嘴角流下来的口水。

卡夏花痴属性爆发么~  发表于 2011-10-26 23:21

评分

北夜玄武 + 4 我很贊同

一阵凉风涌进小小的屋子,忆璃在朦胧的水汽中看到穆子低头退了出去,卡夏也惊叫着跑了。
忆璃用一只手敲敲比迪丽的脑袋:“这下怎么办?说不清楚了。”

回復 爱飞的花 的帖子

比迪丽嬉皮笑脸地朝外面叫道:“喂喂!!你们给我回来!~不是你们想得那样啦!~”

忆璃看着比迪丽,又一敲她的脑袋:“松手啦~~难怪人家瞎想,你就像是来占便宜的。”
推开比迪丽,忆璃爬出木桶,仔细擦干净身子,慢慢穿上衣服。回头看看还赖来桶里的比迪丽,叫道:“出来啦!还傻笑什么?”
边把比迪丽的衣服扔过去,边笑着说:“解释什么啊!与其越描越黑,不如什么都不用说。”
穆子,会懂的吧?穆子会懂的!忆璃肯定的对自己说。

回復 爱飞的花 的帖子

一方通行和大家一起吃完饭以后,陪着心里仍有残念的御坂一起到了单独的洗澡房,木门一打开,便可以感受到一股又一股的热气,房间不是很大,门口的地方有一个放衣服的小架子和一条板凳,中间摆放着一个木制的圆桶,所有的一切都是木制的,给人一种自然和谐的感觉,半人高的木桶之中正冒着热气。关上门,一方一把扯掉仍魂不守舍的御坂身上的毯子,转身挂在架子上,说了句:“想什么那?”可怜的呆毛至今还幻想着让那神奇的金发男子给自己变大大小小的呱太,突然发现身上的毛毯被扯掉,惊讶的差点叫出声来,一看发现一方正背对着自己把毯子挂在衣架上,而自己也不知不觉的来到了洗澡房,看着房间中那桶散发松脂香气的热水,也不管三七二十一,便速度把裙子一脱扔在一方的那顶着白毛的头上后,围了根放在一边凳子上的毛巾,就向木桶中跳了进去。

本来正在挂毯子的一方,突然不知道什么东西盖了在头上,眼前一黑,急忙把头上的东西拉下来,一看顿时脸一红,立马闭着眼睛把手上的东西挂在衣架上,心里却暗暗的想道:怪不得刚刚闻到股暗香呢.....

回头发现御坂已经在桶里了,“一方一方,快进来啊~~~~~~~”闻言,一方咳了声,红着脸转身脱了衣服围了条毛巾,也进入了木桶,虽然不是第一次和御坂洗澡了,但每次洗澡总让一方脸红不已。正在水里欢乐的御坂,看到一方双手架在木桶上正闭着眼睛想事情,嘴角坏坏的上扬,双手合拢盛了点水就往一方脸上泼去。

“喂!喂!你搞什么御坂~~~~”
“呐呐~一方打水仗啊打水仗啊啊~~御坂御坂使劲往一方脸上泼着水欢乐的说道”
“喂~~别闹了~~我受不了啊”
“啊啊全军出击~~御坂御坂一边努力的向一方进攻一边说道”
......
门外过道里,一名年过花甲的旅客正准备去自己订好的单人洗澡间洗澡,听到右边的房间中不断传出男女的声音,还什么又是攻又是受的,默默的摇了摇头,叹了口气道:“唉,现在的年轻人啊~~”

无话可说了  发表于 2011-10-27 20:45
= = 啧啧 这什么跟什么呢 恶寒ing。。  发表于 2011-10-27 14:16