Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 艾莫尔

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章-分支剧情——炎魔蜥蜴》

去死吧。”眯起了眼睛,因为加持了呼吸静止的魔法,此刻的他并没有呼吸的必要,夜鸣看着下方离自己越来越近的火蜥蜴,举起匕首,向着蜥蜴的脖子刺去(技能发动:刺杀7级)

见鬼,你是想杀了我吗?”夜鸣一击没有取得预期效果,借力向一侧翻滚躲闪(技能发动,躲闪7级),眼角余光瞄到了正在施法的耐门,登时吓了一跳,一阵后怕。

这东西的尸体,或许砍下一截骨头出来可以做一个笛子什么的?”右夜鸣正看着火蜥蜴的骨头不断想着,猛不丁听到格里姆的的声音,才回过神来,低下头皱了皱眉,“似乎是这些没错,又好像有一些别的东西。但是这只是普通体形的火蜥蜴,我说过,有一些在长成之后会是它的十倍大小,而且即便是这种小东西,一次来上几十只也是很可怕的。

眩晕小子么……”夜鸣嘴角抽了一抽,但是还是接受了这个绰号,他向着格里姆点了点头,“你好,矮人格里姆先生,再一次介绍,我叫右夜鸣,来自东方的青龙国,当然,那只是过去了。”说着夜鸣又转向耐门,向他点了点头,“你好,跟班先生。”

你好,耐门先生,艾法小姐。”夜鸣一笑,又对着耐门和艾法点了点头。

好吧,我先再为大家加上一个风系魔法。”右夜鸣笑了笑,然后挥动着手势,开始施法。(魔法技能发动,静止呼吸7级对象:全体。MP-80)

格里姆,你发现了什么?堕落者?”右夜鸣发现了两名同伴的异样,心中带着一丝疑惑,小声问道。  

我对这件事感到很遗憾,如果找到机会,我一定会帮助你干掉他们,但是不要忘记来这个洞穴的目的,看吧,三五只蜥蜴?”右夜鸣看了一眼不远处的火蜥蜴,对两人说道,“或许我可以先使用风魔法将其中一只抛起来,摔进他们中间打乱他们的阵脚,或者,有没有什么能用的药剂?”

我明白了,我一定会不遗余力地去做的。”夜鸣紧了紧手中的羊皮纸和银币,手里挥动着手势,开始沉默施法(准备魔法:减轻重量9级)(魔法发动,减轻重量9级,目标:格里姆)

右夜鸣飞快地向着左侧的蜥蜴跑去,一手抛出一枚银币,另一只手将羊皮纸一角放在嘴里咬住,用力一扯。(技能发动,魔法投射列表,移动10级*2,目标蜥蜴B)试图将最左边的蜥蜴,向着耐门制造的石枪的正上方抛去。